Мы тут все основательные, чувствуется основательный подход.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут все основательные, чувствуется основательный подход.
C2H5OH вроде. Хотя могу путать, школу еще в 1994 окончил.интересное какое название команды у вас , что ему там снилось? не кошмары хоть?
Он же изобрёл алканолы, можно только предположить, что ему снились мультикиинтересное какое название команды у вас , что ему там снилось? не кошмары хоть?
Возьми меня в следующий раз с собой я так люблю грибочки собирать...но одна в лес боюсь перетьсяНемного моего доброго утра
Привет! Вот вверху красным написано,важная информация! Кто наставник, кто капитан. Щас посмотрю задания где...Доброе утро. А где можно задания посмотреть и узнать, кто наставники команды? Можно ли вынести всю эту инфу в графу важная информация?
Привет, ну как? Вернулась с отдыха или ещё в путиДоброе утро всем 07.10.21 Трезвая, аки @ramzez ))
Привет Едем еще, км 60 осталось..чуть-чуть совсем)Привет, ну как? Вернулась с отдыха или ещё в пути
Красным вверху написаны капитан и помощникиПривет! Вот вверху красным написано,важная информация! Кто наставник, кто капитан. Щас посмотрю задания где...
обожаю твои гороскопы)Рыбы
Нелегко будет избежать ссор, и приходится признать, что часто именно вы будете их виновником. Старайтесь хотя бы не говорить первого, что приходит в голову – особенно если имеете дело с руководством и влиятельными людьми.
Да, я уже увиделаКрасным вверху написаны капитан и помощники