ваще изи, особенно на удалёнкеПривет! Я всегда восхищалась такими людьми, которые пьют и работают. У меня все разграничено, если пью, то никакой работы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваще изи, особенно на удалёнкеПривет! Я всегда восхищалась такими людьми, которые пьют и работают. У меня все разграничено, если пью, то никакой работы)
После первого выдоха мне можно заканчивать из 3 позы я уже не встану
Если честно меня бесит приветствие солнцу, лишь из-за него готова сбежать с занятийПосле первого выдоха мне можно заканчивать из 3 позы я уже не встану
Я наверно пошлый, представив рядом мужчину в каждой картинке. Камасутра.
СпасибоС колышками тебя!
Йога отличное подспорье в сексуально жизниЯ наверно пошлый, представив рядом мужчину в каждой картинке. Камасутра.
Ухтыш надо попробовать как нибудь
Я наверно пошлый, представив рядом мужчину в каждой картинке. Камасутра.
С колышками тебяСпасибо
БлагодарюС колышками тебя
Я в прошлом апреле начал уже на обеде 3 литра брать. За ноутом отменно шло, в 6 вечера уже наработался и спать. К маю ужаснулся и потребовал признать себя важным специалистом, без которого в офисе никак. Ну ну фиг эту удаленку.ваще изи, особенно на удалёнке
Ничего не понятно, но интересно)
Чтож непонятного? Четверг лучше воскресеньяНичего не понятно, но интересно)
А мне тяжко было в офис возвращаться.., рано вставать, рожи… дома можно в труселях ходит, холодильник и унитаз рядом.Я в прошлом апреле начал уже на обеде 3 литра брать. За ноутом отменно шло, в 6 вечера уже наработался и спать. К маю ужаснулся и потребовал признать себя важным специалистом, без которого в офисе никак. Ну ну фиг эту удаленку.
Пятницу вечером я больше люблюЧтож непонятного? Четверг лучше воскресенья
ЛюбилПятницу вечером я больше люблю
Я то себя знаю, слабовольный и не организованный. А в офисе кнут, на минуту опоздал тысячи полторы отдай. Так то 75% отдела год на удаленке сидели, но я бы уже тогда с удаленки и не вышелА мне тяжко было в офис возвращаться.., рано вставать, рожи… дома можно в труселях ходит, холодильник и унитаз рядом.
Не не, и сейчас люблю, ну понятно в другом качествеЛюбил