А это классно!Не не, и сейчас люблю, ну понятно в другом качестве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это классно!Не не, и сейчас люблю, ну понятно в другом качестве
Это ты?Помню, как на удаленькую отправили с ноутом, естественно напоролся от счастья. А работа кипит, как же я набирал текст долго
Посмотреть вложение 566664
Спасибо, Марина, только недавно заметила.Светик! С заборчиком тебя
Так я же из элитной лиги . Но все равно рада, надеюсь, что выйду оттуда)А заборчик потихоньку строится! Уже целых 3 колышка! Молодца!
Хоть набирал, а я в телефоне тогда с одним глазом сижу . Прям как на этом фотоПомню, как на удаленькую отправили с ноутом, естественно напоролся от счастья. А работа кипит, как же я набирал текст долго
Посмотреть вложение 566664
С датой тебя!! Молодец! Так держатьВсем добрый вечер!
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Это мой второй марафон после срыва и третий в целом.
Как показала практика и опыт, участие в марафоне как якорёк для меня - помогает удерживаться в трезвости и не забывать, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
Мой план - до года трезвости в марафонах участвовать, чтобы уж наверняка )))
Что хочу получить? Общение с единомышленниками, поддержку и просто чувство сопричастности, ведь проблема у нас одна, и вместе мы точно сильнее
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я живу с тремя детьми, одна. С мужем я развелась, поэтому ответственность за детей лежит на мне.
И, конечно, мой алкоголизм влияет на них. Видеть маму «под шафэ» каждый вечер - прямой путь в ВДА. Я сама из деструктивной семьи и поэтому хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе, счастливыми личностями.
Последний раз при детях я напилась в марте этого года. Больше они не видели в моих руках улкоголь (срыв в августе они не видели), и я вижу, как изменились они за это время - стали спокойнее и отношения у нас стали теплее.
Скажу честно, что дети - это моя основная мотивация к трезвой жизни. Хоть вроде это и не совсем правильно, но для меня на данный момент это так.
@Juls_s
@Mik
Читаю про ваши удаленки, "везло" вам. Или, наоборот, не везло) Но удаленка удаленке рознь) У меня начальница любила названивать, написывать, плюс из др отделов звонили, или хрень какая-нибудь нестандартная срочная. И работа головой..карочи...Меня спалили бы, как нефиг делать. Но зато вечером никто не мешал, прям от компа отползти на кухню)))Я в прошлом апреле начал уже на обеде 3 литра брать. За ноутом отменно шло, в 6 вечера уже наработался и спать. К маю ужаснулся и потребовал признать себя важным специалистом, без которого в офисе никак. Ну ну фиг эту удаленку.
С Заборчиком!
я умудрялась и на удалённые планёрки бухая ходить, прям в процессе поцеживая винишко, и собеседования проходить, и код писать... но под конец уже совсем голова перестала варить, целый месяц не могла себя заставить ничего делать, собиралась даже БС братьЧитаю про ваши удаленки, "везло" вам. Или, наоборот, не везло) Но удаленка удаленке рознь) У меня начальница любила названивать, написывать, плюс из др отделов звонили, или хрень какая-нибудь нестандартная срочная. И работа головой..карочи...Меня спалили бы, как нефиг делать. Но зато вечером никто не мешал, прям от компа отползти на кухню)))
Я, ты, он, она - вместе целая страна
Очевидно же - нетЭто ты?
Привет!Задание 1. ЖДу от марафона...... Хочу научиться себя уважать. Хочу научиться жить без алкоголя или хотя бы понять, что я могу жить без него. Извините, но я не очень активный игрок, но читаю и думаю. Надеюсь, этот марафон поможет разобраться в себе и не разочароваться.
Задание 2. Мужу не нравится мое частое употребление. Но алкоголь всегда в доступе в квартире. Вместе мы пьем только первые пару стаканов вина, за ужином, потом он к своим фильмам со стаканчиком виски, а я на кухне. И он не знает сколько я пью. У меня бутылочка припрятана. Стыдно за это. Останавливаться я не умею. Нужно выпить, чтобы уснуть. А это бутылка вина и еще стакан. Моя доза. Сын взрослый. Знает, что я выпиваю, но не считает,наверное, меня алкоголиком. Или считает, но думает, что я интеллигентный алкоголик(ха!). Я никогда не бываю агрессивной. Мне бы выпить, все вокруг перемыть, приготовить и т.д., и спать лечь. (тихая работящая мышь) Без алкоголя я уже не представляю ген.уборку и другую работу по дому.
@Mik @Juls_s
не зря говорят, выпил - съешь СИМкартуОчень знакомо. В последнее время, в начале пьянки старался выключать телефон. А на следующий день проверял, не написал ли кому гадостей (особенно начальству).
Ты молодец , код хоть могла писать, я в слове х** три ошибки делал Ой, как же хорошо не пить ! БС что это? Бесплатные сырки))?я умудрялась и на удалённые планёрки бухая ходить, прям в процессе поцеживая винишко, и собеседования проходить, и код писать... но под конец уже совсем голова перестала варить, целый месяц не могла себя заставить ничего делать, собиралась даже БС брать