Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я то себя знаю, слабовольный и не организованный. А в офисе кнут, на минуту опоздал тысячи полторы отдай. Так то 75% отдела год на удаленке сидели, но я бы уже тогда с удаленки и не вышел:CRAZY:
Купил бы кнут, делов то 🤣
1633599789678.jpeg

Всем добрый вечер!

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Это мой второй марафон после срыва и третий в целом.
Как показала практика и опыт, участие в марафоне как якорёк для меня - помогает удерживаться в трезвости и не забывать, что я алкоголик и пить мне противопоказано.
Мой план - до года трезвости в марафонах участвовать, чтобы уж наверняка )))

Что хочу получить? Общение с единомышленниками, поддержку и просто чувство сопричастности, ведь проблема у нас одна, и вместе мы точно сильнее

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Я живу с тремя детьми, одна. С мужем я развелась, поэтому ответственность за детей лежит на мне.
И, конечно, мой алкоголизм влияет на них. Видеть маму «под шафэ» каждый вечер - прямой путь в ВДА. Я сама из деструктивной семьи и поэтому хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе, счастливыми личностями.

Последний раз при детях я напилась в марте этого года. Больше они не видели в моих руках улкоголь (срыв в августе они не видели), и я вижу, как изменились они за это время - стали спокойнее и отношения у нас стали теплее.

Скажу честно, что дети - это моя основная мотивация к трезвой жизни. Хоть вроде это и не совсем правильно, но для меня на данный момент это так.

@Juls_s
@Mik
С датой тебя!! 🥳😉 Молодец! Так держать👍1618927589_33-krasivosti_pro-p-vlyublennie-lebedi-ptitsi-krasivo-foto-35.jpg69dcd36b23f1d8762284e934d3e9191f.jpg

Я в прошлом апреле начал уже на обеде 3 литра брать. За ноутом отменно шло, в 6 вечера уже наработался и спать. К маю ужаснулся и потребовал признать себя важным специалистом, без которого в офисе никак. Ну ну фиг эту удаленку.
Читаю про ваши удаленки, "везло" вам. Или, наоборот, не везло) Но удаленка удаленке рознь) У меня начальница любила названивать, написывать, плюс из др отделов звонили, или хрень какая-нибудь нестандартная срочная. И работа головой..карочи...Меня спалили бы, как нефиг делать. Но зато вечером никто не мешал, прям от компа отползти на кухню)))

Читаю про ваши удаленки, "везло" вам. Или, наоборот, не везло) Но удаленка удаленке рознь) У меня начальница любила названивать, написывать, плюс из др отделов звонили, или хрень какая-нибудь нестандартная срочная. И работа головой..карочи...Меня спалили бы, как нефиг делать. Но зато вечером никто не мешал, прям от компа отползти на кухню)))
я умудрялась и на удалённые планёрки бухая ходить, прям в процессе поцеживая винишко, и собеседования проходить, и код писать... но под конец уже совсем голова перестала варить, целый месяц не могла себя заставить ничего делать, собиралась даже БС брать

Задание 1. ЖДу от марафона...... Хочу научиться себя уважать. Хочу научиться жить без алкоголя или хотя бы понять, что я могу жить без него. Извините, но я не очень активный игрок, но читаю и думаю. Надеюсь, этот марафон поможет разобраться в себе и не разочароваться.
Задание 2. Мужу не нравится мое частое употребление. Но алкоголь всегда в доступе в квартире. Вместе мы пьем только первые пару стаканов вина, за ужином, потом он к своим фильмам со стаканчиком виски, а я на кухне. И он не знает сколько я пью. У меня бутылочка припрятана. Стыдно за это. Останавливаться я не умею. Нужно выпить, чтобы уснуть. А это бутылка вина и еще стакан. Моя доза. Сын взрослый. Знает, что я выпиваю, но не считает,наверное, меня алкоголиком. Или считает, но думает, что я интеллигентный алкоголик(ха!). Я никогда не бываю агрессивной. Мне бы выпить, все вокруг перемыть, приготовить и т.д., и спать лечь. (тихая работящая мышь) Без алкоголя я уже не представляю ген.уборку и другую работу по дому.
@Mik @Juls_s
Привет!
не могла пройти мимо и не написать!

Давай, выбирайся из мышиной возни!
стандартный набор ЕУ... У меня было тоже самое... после работы шуршала с бокалом шампанского, реже - вино... ужОС!!!
потом всё по нарастающей... НО силы будут убавляться... мысли только об алко...
перетерпи 2-3 первых недели!!! как хочешь, но НАДО! потом легче, если решила железно, почувствуешь новые силы...
Удачи! :IN LOVE:

Очень знакомо. В последнее время, в начале пьянки старался выключать телефон. А на следующий день проверял, не написал ли кому гадостей (особенно начальству).
не зря говорят, выпил - съешь СИМкарту :-D:-D:-D
все мы писаки и решаки под этим делом :bes:

я умудрялась и на удалённые планёрки бухая ходить, прям в процессе поцеживая винишко, и собеседования проходить, и код писать... но под конец уже совсем голова перестала варить, целый месяц не могла себя заставить ничего делать, собиралась даже БС брать
Ты молодец 👍, код хоть могла писать, я в слове х** три ошибки делал :-D Ой, как же хорошо не пить ! БС что это? Бесплатные сырки))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.