Так, а чего уже пугаться. У нас утраченные ткани больше не восстанавливаются. Просто заменяются соединительной тканью. Даже, если ты употреблять прекратил, утраченные ткани ты больше не вернёшь. Ничего не вернётся, как к картинке 1. Ты можешь просто сохранить, то что осталось ещё
У меня знакомый патологоанатом есть, я после этих видео ходил смотрел для себя, у пьющих прямо дырки в мозге проросшие соединительной тканью. И печень белого цвета, вся в жире. Единственное, что нейронов у нас 90 млрд и утраченные участки перераспределяются на ещё живые и со временем за счёт этого всё более менее нормализуется. А в первозданный вид уже ничего не придёт, у нас ничего не восстанавливается, это миф, я в него тоже пол жизни верил. Единственное печень живучая, она дольше всех держится. И что-то там пытается регенерироваться. А всё остальное нормализуется только за счёт перераспределения. Навсегда клетки в поджелудочной утрачиваются, вместо них тоже всё соединительной тканью прорастает.
Для меня это, откровенно говоря, такой шок был, что я твёрдо решил, что ещё осталось сохранить. А не убить всё до конца, чтобы на этом производители алко обогатились за счёт моего здоровья. Ты поройся сам, физиологию почитай, сам всё увидишь. Алко это билет в один конец. Сперматозоиды делятся методом репликации,
алкоголем ты гены в сперматозоиде повредил, и он с этими повреждёнными генами всю оставшуюся жизнь будет делиться. А со временем, когда всё повредишь, привет бесплодие.
А у женщин, так там вообще. У них яйцеклетки в детстве формируются на всю жизнь. И даже один раз выпив, они начинают в лотерею играть, какого ребёнка они родят, здорового или с особенностями развития, так как одному Богу известно, какая яйцеклетка выйдет оплодотворяться, повреждённая или здоровая. Чем больше пьёшь, тем меньше живых яйцеклеток и опять привет бесплодие в итоге.
Это только в рекламе всё весело, здоровые, худые, загорелые люди пляшут с бокалами
алкоголя на морском побережье и всё классно. А в действительности,
алкоголь это билет в один конец. Отката к прежнему состоянию здоровья уже не будет. Вот и весь сложный выбор, пить или не пить)
Я как-то уже писал подобный пост, со мной потом спорить начали, какие-то приложения показывали. Рассказывали, что всё восстанавливается. Я не против, самообманом можно заниматься до бесконечности, дело хозяйское. Поэтому в конце поста ставлю
ИМХО )