Так это вообще мое любимое делоЯ походу одна устроила дневной сонкак это классно, просто дать себе поспать а не совершать бесконечные телодвижения, два часа проломилась блин.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это вообще мое любимое делоЯ походу одна устроила дневной сонкак это классно, просто дать себе поспать а не совершать бесконечные телодвижения, два часа проломилась блин.
Я стараюсь, я просто очень вспылчивая, если мне противостоят, я злюсь, зачем вообще меня трогать?Меняя себя, меняется все вокруг. У тебя маленький срок, все обострено, можно сказать критически. Начинай с малого, поменьше переживай за все
Самое главное не считать их врагами. Они такие же, только еще не пошли по пути трезвления. У каждого в этом своя дорога. Может рано или поздно и они на наш форум придут.Да![]()
, шёл по лесу и натолкнулся на двух рабочих, они сидели и пили пиво, банки накидали. У меня аж скипетр, потом подумал: стоямбо, я ведь и сам был такой. Люди в употребе схожи с паразитами, которые только потребляют и гадят. В трезвости, этого не происходит. Ещё плюсик в копилку
![]()
Так происходит, когда живешь в социуме )я злюсь, зачем вообще меня трогать?
Ну не знаю, я уже записал их в свой black listСамое главное не считать их врагами. Они такие же, только еще не пошли по пути трезвления. У каждого в этом своя дорога. Может рано или поздно и они на наш форум придут.
Из-за банок или что употребляют?Ну не знаю, я уже записал их в свой black list![]()
Алкоголик не должен быть злым;).Вот что повествует мне любимый муж, бесит
"Нет я не призываю тебя к пьянству я призываю к разуму как ты не поймёшь, ты уже смогла долго не пить да сорвалась и тут же собралась и взяла себя в руки, молодец я горжусь тобой и твоя эта аа не причём. Все в твоей голове, вместе мы справимся. И пожалуйста больше не каких аа бб и подобного. Мы сами справимся. Я тебя поддержу. И все будет у нас хорошо."
КрасотааА я уже гуляю, дела поделала, солнышком наслаждаюсь
Добрый день, дорогие мои, морюшка вам принесла
Посмотреть вложение 564875
Мне тоже на этом отдыхе одни алкаши в глаза бросаются))) видимо, у кого что болит..Да![]()
, шёл по лесу и натолкнулся на двух рабочих, они сидели и пили пиво, банки накидали. У меня аж скипетр, потом подумал: стоямбо, я ведь и сам был такой. Люди в употребе схожи с паразитами, которые только потребляют и гадят. В трезвости, этого не происходит. Ещё плюсик в копилку
![]()
Шучу яИз-за банок или что употребляют?
А если ты ему скажешь - да я взяла себя в руки, да я не пью, но срывы могут произойти и не раз еще, и каждый срыв будет тяжелее предыдущего, и мне не помогут просто слова утешения, мне надо менять свое мышление и отношение к алкоголю, я не хочу просто брать себя в руки я хочу уметь жить в трезвости и с этим может помочь именно АА или подобные группы, где люди с такими же проблемами....Вот что повествует мне любимый муж, бесит
"Нет я не призываю тебя к пьянству я призываю к разуму как ты не поймёшь, ты уже смогла долго не пить да сорвалась и тут же собралась и взяла себя в руки, молодец я горжусь тобой и твоя эта аа не причём. Все в твоей голове, вместе мы справимся. И пожалуйста больше не каких аа бб и подобного. Мы сами справимся. Я тебя поддержу. И все будет у нас хорошо."
Не не болит, уже отвалилосьМне тоже на этом отдыхе одни алкаши в глаза бросаются))) видимо, у кого что болит..Никак не уйду) скоро уже темнеть начнет, я все заряжаю тел
![]()
Думаешь я не пробовала?А если ты ему скажешь - да я взяла себя в руки, да я не пью, но срывы могут произойти и не раз еще, и каждый срыв будет тяжелее предыдущего, и мне не помогут просто слова утешения, мне надо менять свое мышление и отношение к алкоголю, я не хочу просто брать себя в руки я хочу уметь жить в трезвости и с этим может помочь именно АА или подобные группы, где люди с такими же проблемами....
Ну вот что-то такое например.
ну значит если он не понимает, совсем ничего и не хочет понимать, делай что считаешь нужным. Если тебе АА необходимо ходи туда, слушай просто с мужем это уже не обсуждай, может сам через какое-то время и перестанет противитсяДумаешь я не пробовала?
Тут один вариант, приедет я его привяжу к стулу, заткну рот кляпом и буду повествовать![]()
![]()
![]()
Именно это я и собираюсь делать, мне надо закрепить свои убеждения, сейчас мне это очень необходимо.ну значит если он не понимает, совсем ничего и не хочет понимать, делай что считаешь нужным. Если тебе АА необходимо ходи туда, слушай просто с мужем это уже не обсуждай, может сам через какое-то время и перестанет противится