Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трезв! 05.10.21г.
@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik

Ребята, привет!
Увы, но вынужден по определённым причинам соскочить в этот раз с марафона((
Пишу сейчас, до старта, чтоб потом не подставить команду.
Но трезветь я продолжу и к вам, когда получится, буду заглядывать!
Команде удачи и стойкости! Пусть до финиша я останусь единственным "дезертиром"!

П.с. Надеюсь, что с многими из вас встречусь в следующих марафонах! Всех обнимаю и жму лапки!
Привет!! Очень и очень жаль. Если вдруг передумаешь время ещё есть , я буду рада

Мой тоже поначалу подозрительно относился к моим походам на группы. Но не запрещал. Я в дискуссии не выступала, помалкивала, когда он пытался "обличить" АА. Потом увидел, что я не пытаюсь втянуть его в трезвость, никаких навязчивых разговоров о Боге между нами не происходит, никаких пожертвований от меня не требуют. Я хожу трезвая, счастливая. Хотя и ревновал, что это счастье я получаю не от него. Один раз его привела, чтобы сам посмотрел и в надежде, что приобщится. Тоже бухает. Второе не удалось, но стал спокойнее. И постепенно свыкся с моим отсутствием раз в неделю по вечерам. Я особо не злоупотребляла его снисхождением. Дозировала время, чтобы на все хватало , и он не чувствовал бы отсутствие внимания. В общем, считаю, что надо немного потерпеть и не отстаивать с пеной у рта свой выбор. Мягонько так, с любовью :KISSED:
Здорово, вот я тоже так считаю, нужно время просто. Я давно уже разлюбила споры, и все прочее, я достаточно спокойно отношусь к его личному пространству и хочу того же от него. Ревность тоже кстати присутствует у него.

Я походу одна устроила дневной сон:sarcastic:как это классно, просто дать себе поспать а не совершать бесконечные телодвижения, два часа проломилась блин.

Я походу одна устроила дневной сон:sarcastic:как это классно, просто дать себе поспать а не совершать бесконечные телодвижения, два часа проломилась блин.
Дневной сон - мечта!

Дневной сон - мечта!
Не поверишь, у меня столько лет его не было, в погоне за непонятными идеалами вечно нагружала себя лишними хлопатами и не могла просто лечь, расслабиться и поспать. Я же мать, я же жена, у меня столько дел, какой сон? В итоге оказалось что в этом нет ничего плохого, и да, я по прежнему все успеваю. Только с хорошим настроением.

После утренней тренировки я поймала себя на мысли, что глазами ищу кровать...в офисе =-O
Герой! Я по утрам как то не представляю тренировки. Тяжести или испанец?

207639.jpg

Герой! Я по утрам как то не представляю тренировки. Тяжести или испанец?

Посмотреть вложение 564845
Ой не спрашивай:facepalm:...моя увлекающаяся натура отправила меня на серьёзненькие такие тренировочки:-D. Это с непривычки так...просто надо втянуться. Пока не буду озвучивать, заключила с собой соглашение, что 2 месяца прохожу по любому - а потом уж буду решать - моё -не моё:PARDON:

Ой не спрашивай:facepalm:...моя увлекающаяся натура отправила меня на серьёзненькие такие тренировочки:-D. Это с непривычки так...просто надо втянуться. Пока не буду озвучивать, заключила с собой соглашение, что 2 месяца прохожу по любому - а потом уж буду решать - моё -не моё:PARDON:
Не буду спрашивать тогда, но если тяжести - рекомендую только с тренером. Там шаг влево, шаг вправо - чреват травмами.

Не буду спрашивать тогда, но если тяжести - рекомендую только с тренером. Там шаг влево, шаг вправо - чреват травмами.
Нееее:NO:не тяжести, никакого железа8-)

Тоже пойду гулять сейчас. Телефон заряжу, спикерскую выберу и..в местный парк)
А я уже гуляю, дела поделала, солнышком наслаждаюсь🤗
Добрый день, дорогие мои, морюшка вам принесла😍

IMG_20211005_142500.jpg

Листиками шуршишь, значит...:girl_in_dreams:
Да :THUMBS UP: 🍁, шёл по лесу и натолкнулся на двух рабочих, они сидели и пили пиво, банки накидали. У меня аж скипетр, потом подумал: стоямбо, я ведь и сам был такой. Люди в употребе схожи с паразитами, которые только потребляют и гадят. В трезвости, этого не происходит. Ещё плюсик в копилку😃

Здорово, вот я тоже так считаю, нужно время просто. Я давно уже разлюбила споры, и все прочее, я достаточно спокойно отношусь к его личному пространству и хочу того же от него. Ревность тоже кстати присутствует у него.
Меняя себя, меняется все вокруг. У тебя маленький срок, все обострено, можно сказать критически. Начинай с малого, поменьше переживай за все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.