Тоже пойду гулять сейчас. Телефон заряжу, спикерскую выберу и..в местный парк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Очень и очень жаль. Если вдруг передумаешь время ещё есть , я буду радаТрезв! 05.10.21г.
@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik
Ребята, привет!
Увы, но вынужден по определённым причинам соскочить в этот раз с марафона((
Пишу сейчас, до старта, чтоб потом не подставить команду.
Но трезветь я продолжу и к вам, когда получится, буду заглядывать!
Команде удачи и стойкости! Пусть до финиша я останусь единственным "дезертиром"!
П.с. Надеюсь, что с многими из вас встречусь в следующих марафонах! Всех обнимаю и жму лапки!
Здорово, вот я тоже так считаю, нужно время просто. Я давно уже разлюбила споры, и все прочее, я достаточно спокойно отношусь к его личному пространству и хочу того же от него. Ревность тоже кстати присутствует у него.Мой тоже поначалу подозрительно относился к моим походам на группы. Но не запрещал. Я в дискуссии не выступала, помалкивала, когда он пытался "обличить" АА. Потом увидел, что я не пытаюсь втянуть его в трезвость, никаких навязчивых разговоров о Боге между нами не происходит, никаких пожертвований от меня не требуют. Я хожу трезвая, счастливая. Хотя и ревновал, что это счастье я получаю не от него. Один раз его привела, чтобы сам посмотрел и в надежде, что приобщится. Тоже бухает. Второе не удалось, но стал спокойнее. И постепенно свыкся с моим отсутствием раз в неделю по вечерам. Я особо не злоупотребляла его снисхождением. Дозировала время, чтобы на все хватало , и он не чувствовал бы отсутствие внимания. В общем, считаю, что надо немного потерпеть и не отстаивать с пеной у рта свой выбор. Мягонько так, с любовью
Дневной сон - мечта!Я походу одна устроила дневной сонкак это классно, просто дать себе поспать а не совершать бесконечные телодвижения, два часа проломилась блин.
Не поверишь, у меня столько лет его не было, в погоне за непонятными идеалами вечно нагружала себя лишними хлопатами и не могла просто лечь, расслабиться и поспать. Я же мать, я же жена, у меня столько дел, какой сон? В итоге оказалось что в этом нет ничего плохого, и да, я по прежнему все успеваю. Только с хорошим настроением.Дневной сон - мечта!
Привеееетвсё хорошо! Физкульт-привет! В спортивном свидемсяДоброе, хоть и не команда.
Как тут Юлечку не обижают?
После утренней тренировки я поймала себя на мысли, что глазами ищу кровать...в офисеДневной сон - мечта!
Я только в эту трезвую осень заметила, какая красота! Листья фантастические со школьных времен сбора гербария таких не видела
вот я тоже вообще не знаю, как вы с утра это делаете...
Ой не спрашивай...моя увлекающаяся натура отправила меня на серьёзненькие такие тренировочки. Это с непривычки так...просто надо втянуться. Пока не буду озвучивать, заключила с собой соглашение, что 2 месяца прохожу по любому - а потом уж буду решать - моё -не моё
Не буду спрашивать тогда, но если тяжести - рекомендую только с тренером. Там шаг влево, шаг вправо - чреват травмами.Ой не спрашивай...моя увлекающаяся натура отправила меня на серьёзненькие такие тренировочки. Это с непривычки так...просто надо втянуться. Пока не буду озвучивать, заключила с собой соглашение, что 2 месяца прохожу по любому - а потом уж буду решать - моё -не моё
Неееене тяжести, никакого железаНе буду спрашивать тогда, но если тяжести - рекомендую только с тренером. Там шаг влево, шаг вправо - чреват травмами.
Привет! теперь это наши птенчики они под надёжными крыльями. И вроде @rebirth не у нас.Доброго дня всем.
Мои "птенчики" @alice in wonderland1987 @rebirth @Bazon с месяцем вас! @Nightingale с тремя!
Какая красота!А я уже гуляю, дела поделала, солнышком наслаждаюсь
Добрый день, дорогие мои, морюшка вам принесла
Посмотреть вложение 564875
Да , шёл по лесу и натолкнулся на двух рабочих, они сидели и пили пиво, банки накидали. У меня аж скипетр, потом подумал: стоямбо, я ведь и сам был такой. Люди в употребе схожи с паразитами, которые только потребляют и гадят. В трезвости, этого не происходит. Ещё плюсик в копилкуЛистиками шуршишь, значит...
Меняя себя, меняется все вокруг. У тебя маленький срок, все обострено, можно сказать критически. Начинай с малого, поменьше переживай за всеЗдорово, вот я тоже так считаю, нужно время просто. Я давно уже разлюбила споры, и все прочее, я достаточно спокойно отношусь к его личному пространству и хочу того же от него. Ревность тоже кстати присутствует у него.