Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Именно это я и собираюсь делать, мне надо закрепить свои убеждения, сейчас мне это очень необходимо.
думаю, все у тебя получится! А муж видя что тебе лучше и ты не стала сектанткой) сменит свое мнение, сейчас главное ты сама и твоя трезвость!

думаю, все у тебя получится! А муж видя что тебе лучше и ты не стала сектанткой) сменит свое мнение, сейчас главное ты сама и твоя трезвость!
Спасибо🤗
Муж всегда остро реагирует на перемены во мне, зачастую вторгается в моё личное пространство,пытается контролировать. Ты права, сейчас главное моя трезвость!

Наставника/спонсора/ не брал еще, чтобы по шагам пойти?
Спонсора я уж давно нашел, сразу с первого же дня обратился за помощью, за неделю прошли с ним 12 Шагов! Это прекрасный инструмент для сохранения трезвости!

Спонсора я уж давно нашел, сразу с первого же дня обратился за помощью, за неделю прошли с ним 12 Шагов! Это прекрасный инструмент для сохранения трезвости!
оперативно, однако

За неделю? О как! быстро вы.

Сегодня 14 день трезвости
Прекрасно, так держать! Жить лучше "только сегодня"! - Так мне лично легче, не смотреть с чувством вины в прошлое и страхом в будущее, жить радуясь сегодняшнему трезвому дню! Сегодня я трезвый - это здорово!

Я всем близким сообщила и попросила поддержать, я не знаю куда идти дальше, но повторения не хочу.
Прекрасно, когда близкие относятся с пониманием! У меня жена ходит в Ал-Анон и понимает эту проблему, это очень меня поддерживает, поскольку я ежедневно хожу на собрания АА, жена только ЗА! Я теперь уделяю ей время, уделяю время совместным вопросам по хозяйству и тд.

Прекрасно, когда близкие относятся с пониманием! У меня жена ходит в Ал-Анон и понимает эту проблему, это очень меня поддерживает, поскольку я ежедневно хожу на собрания АА, жена только ЗА! Я теперь уделяю ей время, уделяю время совместным вопросам по хозяйству иВам очень повезло с женой

Прекрасно, когда близкие относятся с пониманием! У меня жена ходит в Ал-Анон и понимает эту проблему, это очень меня поддерживает, поскольку я ежедневно хожу на собрания АА, жена только ЗА! Я теперь уделяю ей время, уделяю время совместным вопросам по хозяйству и тд.
Вам очень повезло с женой :BRAVO:

Попахивает шизой разговор с собой, но у меня пока так. По другому не научилась
Не вижу в этом ни чего шизоидного, скорее наоборот, разговаривать с собой, например со своей травмированной детской частью, это вполне себе терапевтический прием! Та держать! Будь к себе внимательна! Будем наращивать трезвый образ жизни вместе! :THUMBS UP:

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Моя главная цель остаться трезвым. Здесь в Марафоне через общение с трезвыми алкоголиками, это мне помогает!

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Мое пьянство влияет на отношения в семье. Когда жена уехала в командировку, я успешно ушел в запой, когда она вернулась ночью, я ее не встретил, спал пьяный, ей было такое отношение неприятно. Я часто не делал своих обязанностей по дому когда пил, не общался с женой, жили как соседи, я в своей комнате, она в своей, это тоже разрушало наши отношения. Сейчас когда я трезвый жена рада, сегодня вместе ездили в сауну, отдохнули. А вот еще, жена не очень любит водить и когда мы вместе куда-то едим, я за рулем. Естественно когда я с будуна, ей приходилось садиться за руль. Теперь я за рулем, мне не трудно, это мой вклад в отношения,чтобы жене было комфортно со мной.

@Mik @Juls_s @Чуток и Малёха

Вот что повествует мне любимый муж, бесит😡😡😡
"Нет я не призываю тебя к пьянству я призываю к разуму как ты не поймёшь, ты уже смогла долго не пить да сорвалась и тут же собралась и взяла себя в руки, молодец я горжусь тобой и твоя эта аа не причём. Все в твоей голове, вместе мы справимся. И пожалуйста больше не каких аа бб и подобного. Мы сами справимся. Я тебя поддержу. И все будет у нас хорошо."
Так много букв, сказал бы просто - Я ТЕБЯ СПАСУ! - :bud:Мой опыт такой - сколько жена не старалась, как бы она меня не любила, что бы не делала, я всё равно пил, хотя понимал что разрушаю наши отношения, обещал что не буду, это не помогало. Как только пришел на собрания АА, я не пью!

За неделю? О как! быстро вы.
А что медлить то? В моем случае промедление смерти подобно. Я работал над Шагами ежедневно по несколько часов, и всё сделал, теперь осталось применять эти принципы во всех своих делах

Даже любопытно стало, люди годами по шагам идут🤔

Я походу одна устроила дневной сон:sarcastic:как это классно, просто дать себе поспать а не совершать бесконечные телодвижения, два часа проломилась блин.
Я с месяца до трёх постоянно днём спал, причём меня прямо вырубало, лёг и провалился в среднем на два часа. По разному, иногда со снами и потом просыпаешься, как обычно, а иногда, лёг, закрыл глаза и сразу открыл, а уже 2 часа оказывается прошло, а я ничего не помню и понять не могу где я сейчас) Помню, первый раз сек 10 соображал где я :-D Сон дневной очень хорошо нервную систему восстанавливает, очень полезная штука. Потом до самого вечера бодряком ходишь и мыслей про алко совсем не возникает.

Трезв! 05.10.21г.
@Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik

Ребята, привет!
Увы, но вынужден по определённым причинам соскочить в этот раз с марафона((
Пишу сейчас, до старта, чтоб потом не подставить команду.
Но трезветь я продолжу и к вам, когда получится, буду заглядывать!
Команде удачи и стойкости! Пусть до финиша я останусь единственным "дезертиром"!

П.с. Надеюсь, что с многими из вас встречусь в следующих марафонах! Всех обнимаю и жму лапки!
Давай заходи почаще и смотри там, я за тобой наблюдаю всё равно)

i-know-what-you-did-im-watching-you.gif

Я с месяца до трёх постоянно днём спал, причём меня прямо вырубало, лёг и провалился в среднем на два часа. По разному, иногда со снами и потом просыпаешься, как обычно, а иногда, лёг, закрыл глаза и сразу открыл, а уже 2 часа оказывается прошло, а я ничего не помню и понять не могу где я сейчас) Помню, первый раз сек 10 соображал где я :-D Сон дневной очень хорошо нервную систему восстанавливает, очень полезная штука. Потом до самого вечера бодряком ходишь и мыслей про алко совсем не возникает.
Здорово, вот у меня примерно тоже самое, прям не могу глаза слипаются. А сейчас ещё и младший в ясли пошёл, в общем никто не дёргает и есть возможность это делать)) ну раз сплошная польза, буду продожать...а то скоро работу надо будет работать :-D

Команда! Вижу голосование за название нашей команды потихоньку идёт и на данный момент лидирует название "Сон Менделеева". Проголосовать за 1-й тур можно по этой ссылке: Опрос - Команда 2_3 выбираем название 1-й тур

Обязательно проголосуй! Если у тебя есть свой вариант, то предлагай здесь в чате, ибо как корабль назовёшь..., как говорится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.