Немного музычки в ленту, что-то вспоминал сегодня эту песню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая песня) У родственников бм слышала её лет тридцать назад.Немного музычки в ленту, что-то вспоминал сегодня эту песню)
Сон Менделеева мне знаком. Ежедневно такие сны…
- @ramzez
- @MosK
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Himic
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @Катеринка1902
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @Langra
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
Команда! Вижу голосование за название нашей команды потихоньку идёт и на данный момент лидирует название "Сон Менделеева". Проголосовать за 1-й тур можно по этой ссылке: Опрос - Команда 2_3 выбираем название 1-й тур
Обязательно проголосуй! Если у тебя есть свой вариант, то предлагай здесь в чате, ибо как корабль назовёшь..., как говорится)
Пощади вас ЛешийОвен-Змей Горыныч.
Дорогие, Овны! Cогласно гороскопу нечисти, никакие вы не Овны и все умозаключения про упертых баранов не имеют к вам никакого отношения. Змей-Горыныч - вот кто вы на самом деле. Как говорят составители нечистого гороскопа, планета Марс влияет на вас особенно приятно, вы буквально пышете энергией. Народ бегает с прожженными дырами и от них изрядно пахнет паленым, а вы еще даже не начинали накаляться. Звезды, как говорится, советуют досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Пылким и ранимым сторонникам приятного авторитарного режима и диктатуры советуют осваивать чувство меры, ведь если болеют трехглавые создания, то сразу на все свои головы.
Телец-Домовой.
Это про Тельца злые языки говорят, мол, без пинка не сдвинешь с места, однако все дело в том, что вы -Домовой. Как говорил Домовенок Кузя: "счастье – это, когда у тебя все дома". Специалисты по астрологической нечисти того же мнения - дома вам хорошо и уютно, особенно, если есть, что отведать и деньги, которые понадобятся на все необходимое. Если нужны траты сверх плана, то на согласование с Домовым может уйти вечность. Немного ревнив и упрям, в меру эгоистичен и неуступчив в спорах, окружению рекомендуют молча соглашаться на все, а согласовывая деловые вопросы, нужно набирать воздуха и терпения в легкие и триста тридцать три раза повторить: "домовой, домовой, поиграй-поиграй да обратно отдай!"
Близне - Леший.
Пощади вас Леший, какие вы Близнецы. Что бы вы не думали о себе раньше, вы - дико переменчивая натура. Порхаете себе с цветка на цветок, собирая лучшее. Будучи нечистью, которой управляет воздушный Меркурий, всегда готовы заболтать до смерти. Поспорить за первое место в этом сможет разве что известный под "кличкой" Стрелец. Если же в ваши владения попал незнакомец, он будет удивлен своей никчемности, ведь у всех, кроме Лешего, все не то и все не так. Ради общения с вами всем сущностям придется вывернуться наизнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, дабы Леший пощадил и перестал говорить на любую свободно заданную тему. Астрологи также замечают, что Леший никогда не врет, он - художник, он - так видит.
Рак-Кикимора.
Стихийная вы наша. Никакого Рака, когда дом - болото, двойственная и противоречивая натура хочет перемен и разнообразия. Кикимора - эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть, которой хочется то к бабам, то к девкам. Сегодня вы Кикимора домашняя, завтра - свободная и ужасная. Вот опять обидел Водяной, хорошо, что на этот случай всегда есть Домовой. Обладает даром предвидения. Кикимора, вы ведь всегда знаете, кто станет козленочком. Кроме этого, вы еще и лекарь от бога, душу, говорят звезды, вправляете на раз-два - накричите, поставите сотню пиявок, обольете холодной водой, измажете в лечебной грязи, укутаете тиной и уложите под куст выздоравливать.
Лев-Кот Баюн.
Лев - вы больше не царь зверей, а удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство, вернувшийся к истокам -кот. Так видят вас создатели гороскопа нечисти - "идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит" - вы делаете это мастерски с большой харизмой, даже если не обладаете ни слухом, ни голосом. Интеллект от Бога, от Природы - магнетизм, правда, вы страдаете амнезией: "Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню". Наблюдатели говорят, что Кот-Баюн очень любит опекать слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекаете долго, тщательно, с интересом, пока вволю не наиграетесь. Кто бы мог подумать, но Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит.
Дева-Баба Яга.
Это звучит страшно - Баба-Яга, а на самом деле - Василиса Премудрая, просто немного уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе. Специалисты по нечисти уверяют, что рожденные под знаком Бабы-Яги - мизантропы и циники, вне зависимости от пола - серые кардиналы на пенсии, которые уединились в глуши для хитроумного плетения козней бисером. Астрологи говорят, баба это или нет, но натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши. Замечания Бабы-Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как "мертвая" + "живая" вода, в таких препаратах - Баба - профи.
Весы-Мара.
Не Весы - а таинственное и мутное приведение. Мара не знает, куда и зачем пойдет, что наденет и, главное - ради чего вся эта суета. Астрологи видят в "Человеке-Маре" того, кто не сдвинется с места без анализа ситуации, которую сама и запутала. Сдвинуть нечисть можно только на интерес, при этом Мара - не очень-то тихое приведение, напротив, прилетает в полночь и до шести часов утра гремит цепями. Тишина наступает днем, когда речь заходит о повседневной, муторной работе, этот ночной кошмар, не видно не слышно.
Скорпион-Русалка.
Не Скорпион вы, а Русалка, что будет безобидно расчесывать волосы, пока все обидчики не утонут. К слову, мешать вам в этом занятии - дело последнее, утопите в омуте эмоций, забьете до смерти гребнем и утащите на дно - строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность: то сидит в озере, то лезет в бутылку (на дуб), то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратить вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная.
Стрелец - Лихо Одноглазое.
На самом деле, Лихо вы, конечно, Двуглазое. Но все запомнили только один глаз, ибо уж слишком вы быстры. В вас с детства фонтанирует энергия, которая вас же и топит, если вовремя не выпускаете свой тайный свет. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу - со второго, в развод и девичью фамилию - с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки. В итоге, такое красивое - с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце шагаете, вернее, мчитесь, главное не задавать вопрос куда, услышите всю правду, впрочем, если не боитесь стрелы в попу, то вперед.
Козерог-Кашей Бессмертный.
Единственная нечисть, не склонная к полноте. Однако рисковать не стоит - если кто назовет суповым набором, сидеть ему в темнице сырой и громыхать на последнем издыхании цепями. Кащей Бессмертный - руководитель и стратег, вы берете на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнете. Цените материальные ценности за то, что они есть. Кащей ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время.
Водолей-Соловей Разбойник.
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно свистеть. Соловей, натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу и успешно раскручивает колесо фортуны. Прекрасно знает, что, кому и когда насвистеть. Нечисть обаятельная, просто до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому других жителей леса терзают смутные сомнения, может это не разбойник, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю свободе.
Рыбы-Водяной.
Поговорил бы кто со мной... водяной - мечтательная натура и как не крути - крупная и золотая рыба в душе. Мечтаете о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Водяной - неисправимый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит.
Что? Близнец тоже?Пощади вас Леший
Не скажу А про Водолея вообще орнул Классный гороскоп @Violet1991Что? Близнец тоже?
Я думала, что у меня третья уже, если честно. А получается первая с заходом во вторуюПосле музыкальной паузы можно и немного позаниматься, поэтому минутка агитации также в ленту)
Посмотреть вложение 565120Посмотреть вложение 565122
Я как раз Водолей, он же Соловей РазбойникНе скажу А про Водолея вообще орнул Классный гороскоп @Violet1991
Ну там по любому ещё промежуточные есть стадии, а в основных чертах такие.Я думала, что у меня третья уже, если честно. А получается первая с заходом во вторую
Я неплохо варю пельмени)) но с учетом того что сейчас появилось свободное время, я планирую погстигнуть тайны поварского искусства)Есть у нас тут поворята? Что готовите? Вчера вечером запёк овощи с мясом на оливьеху, надо пойти настругать теперь. Я не заправляю сразу, просто порезанный стоит, перед употреблением заправляю. С ПП времён осталась привычка мазик не есть, сливками деревенскими заправляю, сегодня женщина с деревни литр привезла, заказываю ей.
Мы манты доедаем, на завтра пангасиус достала на уху и свининку на гуляш.Есть у нас тут поворята? Что готовите? Вчера вечером запёк овощи с мясом на оливьеху, надо пойти настругать теперь. Я не заправляю сразу, просто порезанный стоит, перед употреблением заправляю. С ПП времён осталась привычка мазик не есть, сливками деревенскими заправляю, сегодня женщина с деревни литр привезла, заказываю ей.
Ничоси, ты быстро так, правда. Вы их просто обсудили, разобрали или ты прям прошагал, так сказать?А что медлить то? В моем случае промедление смерти подобно. Я работал над Шагами ежедневно по несколько часов, и всё сделал, теперь осталось применять эти принципы во всех своих делах