Абстяга была? Если да, то это 2-яЯ думала, что у меня третья уже, если честно. А получается первая с заходом во вторую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абстяга была? Если да, то это 2-яЯ думала, что у меня третья уже, если честно. А получается первая с заходом во вторую
Привет, сейчас узнаю.Привет всем. К вам в команду можно?
Лейкоцитоз, интересно проходит, если долго восстанавливаться?Ну там по любому ещё промежуточные есть стадии, а в основных чертах такие.
Чото я теперь со стадиями залипла)) Основное понятно, а вот детально с проявлениями нет..У тебя нет статьи про них?Да, примеры и поддержка очень много дают.
Привет всем. К вам в команду можно?
Была, но редко. Если перебирала в выхи, то была. До панических атак даже. А если не перебирала, то без абстяги. Ну просто вяловатая с утра. Но к обеду разгуливалась физически как то. Так что почти вторая, так я оцениваю. Ещё пару месяце употреба было бы и точно вторая уже.Абстяга была? Если да, то это 2-я
А у него наверное уже 3-я стадия, слабоумие :(Мастер)
ОК, Благодарю!Трезвый старт - ✅2_запись в марафон "Трезвый старт"
✅2-й марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в этот...notdrink.ru
Здесь по правилам запишись и попросись в команду 3 в тексте сообщения, когда будешь записываться, может распределят)
Ну да, тоже думаю, что приблизительно определяется. Для понимания в целом, +/- километр))Ну, тесты это немного относительно, не абсолютно) Я проходила тесты на депрессию. По этим тестам у меня была очень тяжёлая депрессия. Прямо клиническая вплоть до неработоспособности. Но при посещении психиатра диагноз был в средней степени депрессия. Так и с алко.
Поддерживаю тебя! Я тоже больше этого не хочу! Морок снят, я теперь знаю, как жить можно в трезвости.Я уже не помню, где он был, давно было, а по этому у меня 51 балл. Я вообще бухать начинал с самого утра, ещё до кофе наварачивал стопарик, чтобы так сказать в себя прийти. Потом в обед ещё грамм 100-150. Ну а вечером могло и пол литра быть, смотря, как заходило. Часто и не помнил, как спать лёг. И в таком "дне сурка" я долго жил. Без алко вообще всё серым было. А сейчас... Сейчас только три месяца прошло, а состояние, как небо и земля, а что будет через полгода трезвости. Я реально, то время хочу забыть, как страшный сон и больше никогда к нему не возвращаться.
Манка, я по стадиям никогда не загонялся, я понимаю, что я алкаш и первая же стопка отправит меня в непредсказуемую ситуацию в этой машине "с поломанным рулём и тормозами" пока я куда-нибудь не врежусь. Поэтому для меня пить вообще не вариант, я уже прошёл и отрицание, и гнев, и торг, и депрессию, и принятие. Я чётко понимаю, что алкоголь это яд. Поэтому мне даже по сути халт не нужен, потому что мне по барабану, голодный я или сытый. Алкоголь для меня, как мышьяк например, я его не буду потреблять не голодным, не сытым.Чото я теперь со стадиями залипла)) Основное понятно, а вот детально с проявлениями нет..У тебя нет статьи про них?
Я нашла вот такую, ну вроде похоже на правду:
Стадии алкоголизма - симптомы, отличительные особенности и последствия
Формирование алкоголизма проходит 4 стадии, каждая из которых характеризуется усилением тяги к спиртному и усугублением последствий его регулярного употребленияnasrf.ru
О, ты тоже с немцами работаешь? Я по пол дня на телефоне с ними, уже уши в трубочку свернулисьЯ то вроде и трезва, в плане алко. Но проснулась сегодня как привет с большого бодуна((( Слова на митингах онлайн путала, мешала англ и нем почему-то… Мозг заглючил внезапно как-то. Ничего страшного, митинги были для небольших групп. Но если такое произойдёт когда 50 человек слушать будут. Плохо будет…
Я только с ними и работаю. Живу я в их стране(О, ты тоже с немцами работаешь? Я по пол дня на телефоне с ними, уже уши в трубочку свернулись
И у меня так же, вот же блин...Во, у меня примерно также. Но я не знаю, те это самые 3 стадии или другое что-то. Надо почитать..
Ну это правильная логика, я вот прям согласная с Вами)) и сама примерно так рассуждаю) Но почему-то хочется ковыряться, искать, раскладывать по полочкам, любопытно..Я так и к вере приходила. Ну это у меня больная голова ногам покоя не дает, называется))))Манка, я по стадиям никогда не загонялся, я понимаю, что я алкаш и первая же стопка отправит меня в непредсказуемую ситуацию в этой машине "с поломанным рулём и тормозами" пока я куда-нибудь не врежусь. Поэтому для меня пить вообще не вариант, я уже прошёл и отрицание, и гнев, и торг, и депрессию, и принятие. Я чётко понимаю, что алкоголь это яд. Поэтому мне даже по сути халт не нужен, потому что мне по барабану, голодный я или сытый. Алкоголь для меня, как мышьяк например, я его не буду потреблять не голодным, не сытым.
А англ лезет так как ранее рабочий язык был англ, а бытовой нем. Когда мозг в ступор уходит, языки начинают мешаться((( Но это не часто бывает. Очень редко к счастью.О, ты тоже с немцами работаешь? Я по пол дня на телефоне с ними, уже уши в трубочку свернулись
Ну тогда ладно, я то у меня чуть стакан не выпал, с молокомНу, тесты это немного относительно, не абсолютно) Я проходила тесты на депрессию. По этим тестам у меня была очень тяжёлая депрессия. Прямо клиническая вплоть до неработоспособности. Но при посещении психиатра диагноз был в средней степени депрессия. Так и с алко.
Допились))И у меня так же, вот же блин...