Будем спать мешать здоровым людям))) это же уже не отключить, в одну сторону работает..А чо светиться в темноте тоже польза! Экономия электроэнергии однако!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем спать мешать здоровым людям))) это же уже не отключить, в одну сторону работает..А чо светиться в темноте тоже польза! Экономия электроэнергии однако!
Может и отвалиться что ненарокомЗато у меня появятся супер способности, но это не точно)
Манка скинула статью. Смысл прост: выпил 1 шот и пиши пропало. Если не пить совсем, то все восстанавливается, кроме способности КУ. Но мне эта способность, лично не нужна, так как я собираюсь жить.Дофаминовых рецепторов в частности, и работы мозга в целом, нормальной работы внутренних органов
Ага, нам про это ку вообще можно забыть. Т.к алкаши меры ни в чем не знают и алкоголь для нас представляет некую ценность(пока). И вряд ли получится долго от дозы к дозе терпеть. Захочется больше, чаще, потом стресс снять, а потом оп! и запой...кроме способности КУ. Но мне эта способность, лично не нужна, так как я собираюсь жить.
Обидно только то, что годами восстанавливался, и одной рюмкой/запоем все труды по затуханию рецепторов профукал. Нет бы только часть проснулась, чтоб ты понял, что дескать косяк, ребята-рецепторы, больше не надоПосле месяца становится уже чуть легче, хоть и качелит, конечно, от эйфории до уныния. Но если соблюдать определенные меры, типа того же правила халт (не быть голодным, злым, одиноким, усталым), менять привычные маршруты и вечера проводить иначе, прописывать свои состояния, ловить момент, когда пошел алкоразвод, читать инфу по профилю, то все принесет плоды.
Было бы неплохо, если бы они насовсем убирались, а не засыпалиОбидно только то, что годами восстанавливался, и одной рюмкой/запоем все труды по затуханию рецепторов профукал. Нет бы только часть проснулась, чтоб ты понял, что дескать косяк, ребята-рецепторы, больше не надо
Я лично не верю в эдакое КУ, для меня это равносильно "дергать тигра за усы".
Почитал про Физиологию алкоголизма, прекрасная доходчивая статья, спасибо. меня пока нет качелей эмоциональных сильных. Мне очень помогло в первую неделю, самую трудную, ходить ежедневно на собрания трезвых алкоголиков АА, сейчас продолжаю ежедневно ходить, это очень поддерживает. Стал отмечать напряжение в теле, особенно в шее, помогает расслабиться медитация, осознанное расслабление шеи.После месяца становится уже чуть легче, хоть и качелит, конечно, от эйфории до уныния. Но если соблюдать определенные меры, типа того же правила халт (не быть голодным, злым, одиноким, усталым), менять привычные маршруты и вечера проводить иначе, прописывать свои состояния, ловить момент, когда пошел алкоразвод, читать инфу по профилю, то все принесет плоды.
Тогда бы мы пили до еды, после еды и вместо)Было бы неплохо, если бы они насовсем убирались, а не засыпали
Если одеялом с головой накрыться то норм будет. и кстати где ты сейчас здоровых людей видела?Будем спать мешать здоровым людям))) это же уже не отключить, в одну сторону работает..
Ох, меня тоже колбасит с перепадами настроения... Отношусь к этому как к норме, тк столько убивала нервную систему, по-этому быстрого восстановления не жду. Хотелось бы через пол года научиться радоваться жизни чуть больше и замечать меньше негатива. Выпить кстати не тянет особо. Но, тот досуг где раньше постоянно присутствовал алкоголь, представить без очень тяжко.После месяца становится уже чуть легче, хоть и качелит, конечно, от эйфории до уныния. Но если соблюдать определенные меры, типа того же правила халт (не быть голодным, злым, одиноким, усталым), менять привычные маршруты и вечера проводить иначе, прописывать свои состояния, ловить момент, когда пошел алкоразвод, читать инфу по профилю, то все принесет плоды.
Бывает так, когда у тебя все налаживается, появляется чувство, что ты уже справился, все контролируешь, типа больше это не проблема... и тут ты решаешь купить пивка, всего одну бутылочку, даже 0,33 и даже может только половинку выпить и остальное завтра. В итоге, ты - не ты)Почитал про Физиологию алкоголизма, прекрасная доходчивая статья, спасибо. меня пока нет качелей эмоциональных сильных. Мне очень помогло в первую неделю, самую трудную, ходить ежедневно на собрания трезвых алкоголиков АА, сейчас продолжаю ежедневно ходить, это очень поддерживает. Стал отмечать напряжение в теле, особенно в шее, помогает расслабиться медитация, осознанное расслабление шеи.
А вот тут и приходится делать выбор: здоровье и жизнь, либо ...Ох, меня тоже колбасит с перепадами настроения... Отношусь к этому как к норме, тк столько убивала нервную систему, по-этому быстрого восстановления не жду. Хотелось бы через пол года научиться радоваться жизни чуть больше и замечать меньше негатива. Выпить кстати не тянет особо. Но, тот досуг где раньше постоянно присутствовал алкоголь, представить без очень тяжко.
Думаю с друзьями поехать за город дней на 5, но вот всегда же было-мясо и алкоголь до победного. Очень тяжело себя перестроить. Устоявшиеся привычки Думала на йогу по утрам чтоль ходить начать. Но это утро... А вечер?!
Благо у меня нет таких друзей с которыми нужно было бы ехать, чтобы думать как отказаться от выпивки. Завтра иду с женой в сауну, она у меня не пьет. Впрочем, если бы критически стоял вопрос ехать или оставаться трезвым, я бы не поехал, настолько сейчас ценю новый образ жизни. Мне нравиться трезвость, нравиться что с утра не нужно похмеляться, а вечером запасаться алкоголем.Думаю с друзьями поехать за город дней на 5, но вот всегда же было-мясо и алкоголь до победного. Очень тяжело себя перестроить.
Мне нравится твой настройБлаго у меня нет таких друзей с которыми нужно было бы ехать, чтобы думать как отказаться от выпивки. Завтра иду с женой в сауну, она у меня не пьет. Впрочем, если бы критически стоял вопрос ехать или оставаться трезвым, я бы не поехал, настолько сейчас ценю новый образ жизни. Мне нравиться трезвость, нравиться что с утра не нужно похмеляться, а вечером запасаться алкоголем.
Это прекрасно, когда вторая половина не пьёт или поддерживает!Благо у меня нет таких друзей с которыми нужно было бы ехать, чтобы думать как отказаться от выпивки. Завтра иду с женой в сауну, она у меня не пьет. Впрочем, если бы критически стоял вопрос ехать или оставаться трезвым, я бы не поехал, настолько сейчас ценю новый образ жизни. Мне нравиться трезвость, нравиться что с утра не нужно похмеляться, а вечером запасаться алкоголем.
Уже)Добрых снов!
Кому не спится ,может выбрать название: Опрос - Команда 2_3 выбираем название 1-й тур
Неисключено ,что организм что-то компенсирует. Вопрос приоритетов что тянет больше поесть или выпить. Как правило поесть спасает от выпить. Первое время нормально. Сколько продлится? У всех по разному.Опытные трещвеющие и не опытные тоже )) КОГДА закончатся приступы обжорства. За месяц +2.5 кг. В здании где работаю бургеркинг. Раньше спокойно брала кофе и шла в офис. Сегодня бургер. Мороженое.
Ещё села на семечки как наркоман.
Все бы ничего но есть серьёзные заболевания жкт. Синька безусловно влияла на них ещё хуже. В общем мой вопрос. Как перестать столько жрать?