Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, первый наш марафон совсем по-другому прошёл, тоже об этом сегодня думалаСпасибо вам Неваляшки, за поддержку, за юмор, за тёплые слова, за командный дух
Этот марафон, по моим ощущениям, был каким-то «нестандартным», нас знатно пошатало, мы не особо принимали участие в конкурсах, день за днём кто-то слетал. Уношу всё это в копилку опыта.
Спасибо,Вера!Спасибо нашим дорогим наставницам и нашему хранителю: @Певунья и @Камелита, @на путь истинный от вас мы получили столько тепла, внимания и поддержки, это бесценно!
Однозначно я буду скучать по вам дорогие!
Надеюсь, мы не потеряемся
Настя - тебе моя отдельная большая благодарность за личную поддержку в трудную минуту.
Мои увлечения)Добрый день! Всех с окончанием марафона! Всем спасибо за компанию!
И я вот художество своё по номерам добил сегодня)
Посмотреть вложение 601129
Аж специально отошла от компа, чтобы посмотреть с расстояния. Классно выглядит, атмосферно очень))Добрый день! Всех с окончанием марафона! Всем спасибо за компанию!
Ты прям как Шива Созидатель)) На моменте с кожаными изделиями подзависла прям, люблю такие вещички))Мои увлечения)
Да, на расстоянии лучше смотрится)Аж специально отошла от компа, чтобы посмотреть с расстояния. Классно выглядит, атмосферно очень))
Да, с кожей вообще увлекательно! Отпадает нужда выбирать сумочки и кошельки в магазине, какой хочешь дизайн можно под себя сделать)Ты прям как Шива Созидатель)) На моменте с кожаными изделиями подзависла прям, люблю такие вещички))
ОфигетьМои увлечения)
Вау!!! Мужик сказал - мужик сделал!!Добрый день! Всех с окончанием марафона! Всем спасибо за компанию!
Верочка!! Благодарю за тёплые слова. Можешь писать мне хоть когда. Неважно, марафон-не марафон. Это предложение действительно для всех!Спасибо нашим дорогим наставницам и нашему хранителю: @Певунья и @Камелита, @на путь истинный от вас мы получили столько тепла, внимания и поддержки, это бесценно!
Однозначно я буду скучать по вам дорогие!
Надеюсь, мы не потеряемся
Настя - тебе моя отдельная большая благодарность за личную поддержку в трудную минуту.
Вот это да!!! Почему только сегодня мы узнаём, какая мастерица с нами была?? Кошёлёчек очень понравился. Всё понравилось!Мои увлечения)
Ну как то не складывалось показать))) Спасибо, НастяВау!!! Мужик сказал - мужик сделал!!
Верочка!! Благодарю за тёплые слова. Можешь писать мне хоть когда. Неважно, марафон-не марафон. Это предложение действительно для всех!
Вот это да!!! Почему только сегодня мы узнаём, какая мастерица с нами была?? Кошёлёчек очень понравился. Всё понравилось!
Настюш,спасибо!Это так приятно!Я рада быть с тобой плечом к плечу!
@TaHjuXa
- @Авис
- @Адам
- @Бурундук69
- @В синих трениках
- @Дарья#нет
- @Кисольда
- @Кутька
- @Лилия82
- @Монголочка
- @Реднек
- @СамыйСок