У меня терпения и усидчивости не хватает на поделки.Мои увлечения)
Супер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня терпения и усидчивости не хватает на поделки.Мои увлечения)
Спасибо, так здорово все было, а будет ещё лучшеНастюш,спасибо!Это так приятно!Я рада быть с тобой плечом к плечу!
Я наверное поэтому без работы сижу, что офисная работа не для меня. Хотя когда в офисе работала, нравилось. Потом вторая беременность и всё....У меня терпения и усидчивости не хватает на поделки.
Супер
Настя спасибо!!!!Настюш,спасибо!Это так приятно!Я рада быть с тобой плечом к плечу!
Спасибо,что была с нами!Всем не болеть
Тоже хочу сказать спасибо всем девушкам и мужчинам в марафоне! Для меня это было незабываемо )
Огромное спасибо наставникам @Певунья, @Камелита, @на путь истинный!
Думаю, с нами было не просто ) но вы были на высоте
Спасибо,что была с нами!
Крис, как твоё здоровье? Ты в больнице?Всем не болеть
Тоже хочу сказать спасибо всем девушкам и мужчинам в марафоне! Для меня это было незабываемо )
Огромное спасибо наставникам @Певунья, @Камелита, @на путь истинный!
Думаю, с нами было не просто ) но вы были на высоте
Привет, НастяКрис, как твоё здоровье? Ты в больнице?
Как красиво, а я бисером вышиваю, тоже интересное занятие, но телефон новый в нем фото нет пока моих шедевров.Придётся и мне похвалитьсяПосмотреть вложение 601323
У тебя мини-картинная галерея!!Придётся и мне похвалитьсяПосмотреть вложение 601323
Вот бы посмотретьКак красиво, а я бисером вышиваю, тоже интересное занятие, но телефон новый в нем фото нет пока моих шедевров.
Спасибо!Спасибо нашим замечательным наставникам
@Певунья
@Камелита
@на путь истинный
за терпение,поддержку, нужные слова, а иногда и за волшебный пендель.
Ваша помощь в становлении нашей трезвости бесценна.
ая часть, всего я нарисовала штук 50 точно, в первые годы отвыкания, очень отвлекает, занимает время, сам процесс увлекательный и хороший подарок на все случаи.У тебя мини-картинная галерея!!
Вот бы посмотреть