Спасибо вам за все, ребят! Я трезва!) и хочу оставаться трезвой и дальше
спасибо за замечательный опыт! Не прощаемся
спасибо за замечательный опыт! Не прощаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, круто! Маслом рисуешь? Это ты из головы рисуешь или срисовывала?Придётся и мне похвалитьсяПосмотреть вложение 601323
Это наборы такие продаются, Живопись на холсте, там краски под номерами, кисточки и холст в подрамнике со схемой, ну, как раскраскаВау, круто! Маслом рисуешь? Это ты из головы рисуешь или срисовывала?
Поняла, это как у @Roustique, сегодня показывал свою законченную работу)
Это наборы такие продаются, Живопись на холсте, там краски под номерами, кисточки и холст в подрамнике со схемой, ну, как раскраска
Да, он же так и написал, что живопись по номерам. А твои шедевры И вообще, сколько талантов у нас в командеПоняла, это как у @Roustique, сегодня показывал свою законченную работу)
Реднек уже записался в марафон для опытных, да ещё и попал ко мне в команду )Чавой сидим ждём?
Зал ожидания открыт для 3 старта новичкового марафона.
У кого целиком пройдено 2 марафона можно хоть сейчас записаться в марафон для бывалых.
Спасибо всем вам за ещё один трезвый месяц в моей жизни!
Осознаной трезвости вам!
Удачи!
Встретимся на просторах форума!
Настя это что мы не попадём больше к тебе в команду??Реднек уже записался в марафон для опытных, да ещё и попал ко мне в команду )
Что за зал ожидания??? Я видимо со своей прививкой что-то пропустилаЧавой сидим ждём?
Зал ожидания открыт для 3 старта новичкового марафона.
У кого целиком пройдено 2 марафона можно хоть сейчас записаться в марафон для бывалых.
Спасибо всем вам за ещё один трезвый месяц в моей жизни!
Осознаной трезвости вам!
Удачи!
Встретимся на просторах форума!
Тема 'Межмарафония' Трезвый старт - МежмарафонияЧто за зал ожидания??? Я видимо со своей прививкой что-то пропустила
Дашуль, смотри, ты проголосовала, что дальше пойдёшь со своей командой, значит, в следующем новичковом марафоне ко мне и Камелите вы не попадёте. Я писала об этом, предупреждала. Специально дают других наставников, для получения другого опыта. Кто выбрал рандом, попадёт к нам, если так случайный выбор распорядится. Т.е. шансы есть, но не факт. Ещё не ясно, пойду ли я дальше наставничать. Если успею восстановиться морально - то пойду.Настя это что мы не попадём больше к тебе в команду??
Моя навеки!! улыбнула!Ребята всем спасибо огромное за марафон, мне было очень приятно со всеми познакомится и общаться, как то грустно сразу стало, что он закончился.
Спасибо всем за поддержку и нужные слова!!!!! @Певунья я твоя на веки!!!!!
Велком - Трезвый старт - Межмарафония проходи, не стесняйсяЧто за зал ожидания??? Я видимо со своей прививкой что-то пропустила