Всем утречка!
Мы справились!
Мы справились!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Частично понимаю) Я тоже после марафона на недельку-другую откажусь от форума, и перейду в режим "ридонли", отдохну. И, может, всё таки дойду до Шичко.Я подумала и для себя решила,что я ухожу с форума(по окончанию марафона)...возможно временно...
Название с двойным смыслом, я аж взоржалаНазвание- нас не на поишь
Мы молодцы, всем спасибо за поддержку, было очень здорово, очень жаль, что не все дошли до финала. В следующий марафон пойду обязательно, это общение даёт мне уверенность в себе и желание идти вперёд, только вперёд, без откатов.Урррра)))
Может мне, для разнообразия, чужое фото уже поставить?Ребята,по доброй традиции в последний день марафона мы ставим на аву свои фотки!Присоединяйтесь!
даже если и угаснет, ничего страшного. Если тема хотя бы первое время кого-то поддержит в трезвости - ей быть!Легион уже сделал себе домик
Тема 'Легион ND' https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/
Оцените свои силы, не просто содержать тему чтобы не угасала.
Любой из вас может создать её.
Неваляшки на отдыхе - прикольно)))Может мне, для разнообразия, чужое фото уже поставить?
даже если и угаснет, ничего страшного. Если тема хотя бы первое время кого-то поддержит в трезвости - ей быть!
Название предлагаю : Домик стойких неваляшек. или Неваляшки на отдыхе
Прям представила, как лежат неваляшечки на топчанах на берегу моря, коктейльчики безалкогольные попивают, релаксируют и мило общаются )))Неваляшки на отдыхе - прикольно)))
У меня точно такая же картинка в головеПрям представила, как лежат неваляшечки на топчанах на берегу моря, коктейльчики безалкогольные попивают, релаксируют и мило общаются )))
Все отлично, настроение супер, едем дальше, без остановок, только вперёд.,Привеееет!!! Как настроение??
Таня, тебе спасибо, что уже второй марафон являешься нашим бессменным капитаном, уделяешь ежедневно много времени личного для этого Это очень ценно!Какие все красивые на фото!!!
Как нас угораздило встретиться на форуме алко???
Спасибо, что поддержали меня в сложный период моей Жизни!
Каждому из Вас благодарна за участие и дорогу эти 30 дней вместе!
Но это первые наши шаги в новой счастливой и трезвой Жизни!
Каждый сам решает из всего многообразия троп куда ему идти!
Всем Счастья!!!
Будем Жить!!!