Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я не собираюсь никому жаловаться, просто ребят зависть это плохо....
Тяма, не там у тебя фокус внимания, ну честно. Да плевать на каких-то виртуальных малознакомых людей. Не надо доказывать свою материальную состоятельность им и нам. Речь же совершенно не об этом.
Ты трезвая кстати?

Тяма, не там у тебя фокус внимания, ну честно. Да плевать на каких-то виртуальных малознакомых людей. Не надо доказывать свою материальную состоятельность им и нам. Речь же совершенно не об этом.
Ты трезвая кстати?
Кстати да трезвая...и я не кому ни чего не доказываю...я пишу что думаю.. имею право на это...

Я всегда избегала сосудосуживающих средств от насморка. Была наслышана об эффекте привыкания и что некоторые потом годами сидят на них. А тут совсем нос работать перестал, ни уснуть, ни поесть, решила взять тяжёлую артиллерию. Помогает супер👌 Насморк практически закончился . Но обратила внимание, что теперь каждый день в один момент нос становится полностью заложенным и я тянусь за спреем😱😱😱
Божечки...новая зависимость, я не выдержу😩🤪

Я всегда избегала сосудосуживающих средств от насморка. Была наслышана об эффекте привыкания и что некоторые потом годами сидят на них. А тут совсем нос работать перестал, ни уснуть, ни поесть, решила взять тяжёлую артиллерию. Помогает супер👌 Насморк практически закончился . Но обратила внимание, что теперь каждый день в один момент нос становится полностью заложенным и я тянусь за спреем😱😱😱
Божечки...новая зависимость, я не выдержу😩🤪
Не переживай! Может есть профильный форум☺

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать

Если говорить про любые жизненные ситуации, то фраз и действий как таковых нет. Может с возрастом связано, но уже не бывает таких ярких эмоций, как злость или раздражение, обида или грусть и т.п. Как говорится рада бы их иногда поймать, но они сами длятся доли секунды.

Если говорить про алкоголь, то сейчас только одно слово НЕЛЬЗЯ. И никаких разглагольствований на эту тему.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?

В методах HALT прочитала про одиночество как один из возможных спусковых крючков к употреблению. Какие есть способы обмануть/избежать/заменить одиночество?

@Джаз @Камелита @Певунья

Заблудилась опять в кабинетах.
Как из тайной на конкурс отнести?

@Тяма привет :kiss2:
Ну ты чего блин расстраиваешься, те товары то пишет пошли их в сраку!!!!! А по поводу обнуления, это уже произошло, давай нос к верху и вперёд!!!!!
Обнимаю тебя крепко:obnim1:

Я только с прививки приехала)
И да, что я ещё хочу добавить, я тоже чувствовала себя погано от того, что выпила, но тем не менее я не останавливаюсь и буду убирать алкаху из своей жизни!!!
Так что пошли вместе, давай лапу ✋

Я только с прививки приехала)
И да, что я ещё хочу добавить, я тоже чувствовала себя погано от того, что выпила, но тем не менее я не останавливаюсь и буду убирать алкаху из своей жизни!!!
Так что пошли вместе, давай лапу ✋
Ой .... наплевать,что было то прошло... прошлому-прошлое,будущему - будущее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.