Ну это уже совсем скотствопишет мне гадости в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже совсем скотствопишет мне гадости в личку.
Тебе пишут гадости?Мне чисто по по человесески интересно...тот кто пишет мне гадости в личку... зачем вы это делаете? Чего ждёте в ответ? Я никому из Вас никогда ничего грубого не говорила, не оскорбляла и носом вас не тыкала...как могла поддерживала.. к чему эта злость от вас?зависть что ли???вы прежде чем писать вся кую ахинею,сначала уметеите поставить себя на место другого человека.... не суди да не судим будешь...
Пройди мимо, зависть и злость всегда сопровождают успех и красоту. Ты же знаешь!!!Мне чисто по по человесески интересно...тот кто пишет мне гадости в личку... зачем вы это делаете? Чего ждёте в ответ? Я никому из Вас никогда ничего грубого не говорила, не оскорбляла и носом вас не тыкала...как могла поддерживала.. к чему эта злость от вас?зависть что ли???вы прежде чем писать вся кую ахинею,сначала уметеите поставить себя на место другого человека.... не суди да не судим будешь...
Да пишут... всякую хрень....неприятно конечно...Тебе пишут гадости?
Все мы разные. Испытание тебе следующее. С этим тоже научиться можно Жить!!!Да пишут... всякую хрень....неприятно конечно...
Я и так стараюсь мимо пройти,я просто действительно не понимаю,зачем писать всякие гадости...что легче от этого станет,тем кто пишет.. да не "зажралась"я ребята.. имейте хоть немного чувство такта к другим людям...Пройди мимо, зависть и злость всегда сопровождают успех и красоту. Ты же знаешь!!!
Все пройдёт.....
Мы в тебя верим! Если есть сомнения капли накапай!Сегодня идти на Д. Рождения, вот где испытание силы воли
Ну да, вчера первый сезон зашел) еще 2 выходных, пусть фоном играет, да и жена его не очень внимательно смотрела)Я пошла в люльку. Книгу почитаю и спать. Не выспалась сегодня.
А ты собрался что ли ВСЮ игру пересмотреть???
Есть сериалы/фильмы/игры/книги, которые под алкоголем смотрела. очень жалею. Помню малый процент содержимого. Но знаю точно, что вещи стОящие. А пересматривать их - жизни не хватит, с учётом, что столько всего, с чем хочется ознакомиться.
@Тяма, не знаю что движет теми, кто пишет тебе в личку какую-то бубуйню, это какой-то детский сад, на мой взгляд. Забань и всего делов. Ни к чему тебе сейчас нервы расшатывать.Я и так стараюсь мимо пройти,я просто действительно не понимаю,зачем писать всякие гадости...что легче от этого станет,тем кто пишет.. да не "зажралась"я ребята.. имейте хоть немного чувство такта к другим людям...
Да нормально всё... обидно конечно., что обнулилась... но что теперь?прошлое ведь не воротишь?@Тяма, не знаю что движет теми, кто пишет тебе в личку какую бубуйню, это какой-то детский сад, на мой взгляд. Забань и всего делов. Ни к чему тебе сейчас нервы расшатывать.
Люди пишущие, а вы чего? Совсем скучно??
Кто пишет-то Тяма? Наши или гости? Кому ты покоя не даёшь...интересно
Как у тебя сегодня дела?
Согласна. Главное сделать выводы правильные, чтобы избежать возможного повторения. И топать вперёдДа нормально всё... обидно конечно., что обнулилась... но что теперь?прошлое ведь не воротишь?
А я и буду идти в перед... нет для меня в прошлом ничего...кто верит в меня или не верит их проблемы... я буду мести свою сторону улицы....Согласна. Главное сделать выводы правильные, чтобы избежать возможного повторения. И топать вперёд
Да уж... зачем? За такие вещи можно с форума слететь. Если Тяма модераторам пожалуетсяНу это уже совсем скотство
Я не знаю как подробней описать... это случилось потому что я дурочка? Возможно... наверное это прозвучит не так как некоторые хотят услышать,но не стыдно мне за себя,ну не считаю я постыдным что мне от ..,,дури и радости," чердак снесло...то что выпила,да презнаю -ошибка моя...в остальном мне всё равно не стыдно НИ КАПЕЛЬКИ... и пока У меня меня есть такая возможность,я буду брать от жизни всё что могу....Тямыч, только вот это «обнулилась потому что алкоголичка», это недостаточно глубоко, скорее отписка. Твоё дело, но выводов может и не случиться в таком случае. Я прекрасно понимаю, что может быть неприятно думать об этом и писать тут, но это действительно важно.
Да и не знаю, примут ли наставники такую краткую работу над ошибки.
Как события-то развивались в итоге вчера? Сколько донов уместилось внутри? Как сегодня чувствуешь себя? Только не пиши нормально...это ничего не значит.
Я не собираюсь никому жаловаться, просто ребят зависть это плохо....Да уж... зачем? За такие вещи можно с форума слететь. Если Тяма модераторам пожалуется
Я на тетурам, капли пока не пробовалаМы в тебя верим! Если есть сомнения капли накапай!
Так, стоп. Не надо всю начинку в один вареник...Речь идёт о том, по какой причине ты вчера не справилась с желанием выпить и только об этом.Я не знаю как подробней описать... это случилось потому что я дурочка? Возможно... наверное это прозвучит не так как некоторые хотят услышать,но не стыдно мне за себя,ну не считаю я постыдным что мне от ..,,дури и радости," чердак снесло...то что выпила,да презнаю -ошибка моя...в остальном мне всё равно не стыдно НИ КАПЕЛЬКИ... и пока У меня меня есть такая возможность,я буду брать от жизни всё что могу....