Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне чисто по по человесески интересно...тот кто пишет мне гадости в личку... зачем вы это делаете? Чего ждёте в ответ? Я никому из Вас никогда ничего грубого не говорила, не оскорбляла и носом вас не тыкала...как могла поддерживала.. к чему эта злость от вас?зависть что ли???вы прежде чем писать вся кую ахинею,сначала уметеите поставить себя на место другого человека.... не суди да не судим будешь...😉
Тебе пишут гадости?

Мне чисто по по человесески интересно...тот кто пишет мне гадости в личку... зачем вы это делаете? Чего ждёте в ответ? Я никому из Вас никогда ничего грубого не говорила, не оскорбляла и носом вас не тыкала...как могла поддерживала.. к чему эта злость от вас?зависть что ли???вы прежде чем писать вся кую ахинею,сначала уметеите поставить себя на место другого человека.... не суди да не судим будешь...😉
Пройди мимо, зависть и злость всегда сопровождают успех и красоту. Ты же знаешь!!!
Все пройдёт.....

Пройди мимо, зависть и злость всегда сопровождают успех и красоту. Ты же знаешь!!!
Все пройдёт.....
Я и так стараюсь мимо пройти,я просто действительно не понимаю,зачем писать всякие гадости...что легче от этого станет,тем кто пишет.. да не "зажралась"я ребята.. имейте хоть немного чувство такта к другим людям...

Ребята,но вообще это совершенно неприемлемо писать человеку гадости,даже если он сорвался!!!Работайте над собой и над своей трезвостью!

Я пошла в люльку. Книгу почитаю и спать. Не выспалась сегодня.
А ты собрался что ли ВСЮ игру пересмотреть???=-O
Есть сериалы/фильмы/игры/книги, которые под алкоголем смотрела. очень жалею. Помню малый процент содержимого. Но знаю точно, что вещи стОящие. А пересматривать их - жизни не хватит, с учётом, что столько всего, с чем хочется ознакомиться.
Ну да, вчера первый сезон зашел) еще 2 выходных, пусть фоном играет, да и жена его не очень внимательно смотрела)

Я и так стараюсь мимо пройти,я просто действительно не понимаю,зачем писать всякие гадости...что легче от этого станет,тем кто пишет.. да не "зажралась"я ребята.. имейте хоть немного чувство такта к другим людям...
@Тяма, не знаю что движет теми, кто пишет тебе в личку какую-то бубуйню, это какой-то детский сад, на мой взгляд. Забань и всего делов. Ни к чему тебе сейчас нервы расшатывать.
Люди пишущие, а вы чего? Совсем скучно??
Кто пишет-то Тяма? Наши или гости? Кому ты покоя не даёшь...интересно🤔

Как у тебя сегодня дела?

@Тяма, не знаю что движет теми, кто пишет тебе в личку какую бубуйню, это какой-то детский сад, на мой взгляд. Забань и всего делов. Ни к чему тебе сейчас нервы расшатывать.
Люди пишущие, а вы чего? Совсем скучно??
Кто пишет-то Тяма? Наши или гости? Кому ты покоя не даёшь...интересно🤔

Как у тебя сегодня дела?
Да нормально всё... обидно конечно., что обнулилась... но что теперь?прошлое ведь не воротишь?

Да нормально всё... обидно конечно., что обнулилась... но что теперь?прошлое ведь не воротишь?
Согласна. Главное сделать выводы правильные, чтобы избежать возможного повторения. И топать вперёд👣

Согласна. Главное сделать выводы правильные, чтобы избежать возможного повторения. И топать вперёд👣
А я и буду идти в перед... нет для меня в прошлом ничего...кто верит в меня или не верит их проблемы... я буду мести свою сторону улицы....

Тямыч, только вот это «обнулилась потому что алкоголичка», это недостаточно глубоко, скорее отписка. Твоё дело, но выводов может и не случиться в таком случае. Я прекрасно понимаю, что может быть неприятно думать об этом и писать тут, но это действительно важно.
Да и не знаю, примут ли наставники такую краткую работу над ошибки.

Как события-то развивались в итоге вчера? Сколько донов уместилось внутри? Как сегодня чувствуешь себя? Только не пиши нормально...это ничего не значит.

Тямыч, только вот это «обнулилась потому что алкоголичка», это недостаточно глубоко, скорее отписка. Твоё дело, но выводов может и не случиться в таком случае. Я прекрасно понимаю, что может быть неприятно думать об этом и писать тут, но это действительно важно.
Да и не знаю, примут ли наставники такую краткую работу над ошибки.

Как события-то развивались в итоге вчера? Сколько донов уместилось внутри? Как сегодня чувствуешь себя? Только не пиши нормально...это ничего не значит.
Я не знаю как подробней описать... это случилось потому что я дурочка? Возможно... наверное это прозвучит не так как некоторые хотят услышать,но не стыдно мне за себя,ну не считаю я постыдным что мне от ..,,дури и радости," чердак снесло...то что выпила,да презнаю -ошибка моя...в остальном мне всё равно не стыдно НИ КАПЕЛЬКИ... и пока У меня меня есть такая возможность,я буду брать от жизни всё что могу....

Я не знаю как подробней описать... это случилось потому что я дурочка? Возможно... наверное это прозвучит не так как некоторые хотят услышать,но не стыдно мне за себя,ну не считаю я постыдным что мне от ..,,дури и радости," чердак снесло...то что выпила,да презнаю -ошибка моя...в остальном мне всё равно не стыдно НИ КАПЕЛЬКИ... и пока У меня меня есть такая возможность,я буду брать от жизни всё что могу....
Так, стоп. Не надо всю начинку в один вареник...Речь идёт о том, по какой причине ты вчера не справилась с желанием выпить и только об этом.

И ещë мысль родилась. Для этого форума не важно лаптем ли щи хлебаю, или имею груду штампованного железа с маркой на капоте. Алкоголь уравнял всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.