Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Какое успокоительное пьёшь?
Вер, местное какое-то. Там валериана, пустырник, витамины группы В. Но помогает очень плохо. Толи я такой псих. Уже третья пачка с перерывом в две недели и бестолку. Хотя говорят на курс одной хватает.

Какое успокоительное пьёшь?
Гомеостресс примерно к концу второго дня успокаивает. Я помню что на третий день уже хорошо было. Давай держись! Всё наладится. Удачи🐞🍀

Очень горько, тошно и страшно. Хочется убежать, но не убежать, не вижу пока как. Вот тут алкоголь и «спасал».
Проблемы не могли рассосаться сами с окончанием употребления алкоголя. Нет, они никуда не делись, увы. Остаётся только их решать, хотя пока совершенно не вижу как. Но с алкоголем вряд ли и вообще увижу, буду бесконечно убегать от неудобной реальности.
Надо к людям куда-то. Сегодня уже не получится. Завтра надо.

Очень горько, тошно и страшно. Хочется убежать, но не убежать, не вижу пока как. Вот тут алкоголь и «спасал».
Проблемы не могли рассосаться сами с окончанием употребления алкоголя. Нет, они никуда не делись, увы. Остаётся только их решать, хотя пока совершенно не вижу как. Но с алкоголем вряд ли и вообще увижу, буду
Правильно. Как говорится утро вечера мудренее. Отдохни, а завтра на свежую голову подумаешь.
Я афобазол пью, мне помогает.

Привет. Меня зовут Майк и я хочу покакать!
А юмор это ненормально?
Я всегда думаю про Уродов и Людей и где та грань юмора, которая переходит в ненависть. Не партесь товарищи, таких как я лучше игнорировать
Тогда и не судите мэм, какой у меня юмор. Специфический или нет, тут поймёт потребитель. А если всем не нравится, можно написать....Майк заткни рот
Я люблю быть в тени и мне нравится когда я всех бешу

Едрить тебя шатает эмоционально сейчас.

Проблемы не могли рассосаться сами с окончанием употребления алкоголя. Нет, они никуда не делись, увы. Остаётся только их решать, хотя пока совершенно не вижу как. Но с алкоголем вряд ли и вообще увижу, буду бесконечно убегать от неудобной реальности.
Если речь идёт о безопасности, не рассматривала возможность обращения к организациям которые помогают женщинам в подобных случаях? Они дают юридическую, психологическую и финансовую поддержку (в виде шелтеров)

Правильно. Как говорится утро вечера мудренее. Отдохни, а завтра на свежую голову подумаешь.
Я афобазол пью, мне помогает.
У меня от афобазола голова тяжелая(
Пью фенибут, пока с него прям хорошо и сплю по ночам, но днём сонливости никакой нет.

Не пробовала. Да и побаиваюсь каких-то «тяжелых» средств, не хватает знаний на эту тему. Не знаю как себя поведёт организм.
Сейчас ещё и болею до кучи.
Ой, вот пикамилон с фенибутом не "тяжёлые", а в тандеме эффект офигенный! Давай там не расклеивайся, от нервов выздоровление может затянуться☝

Более ли менее нормальный комент. А завтра мне ехать на похороны моего лучшего друга! Ночка будет та ещё :LOL:
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус... (с)

Ничего не могу сказать тебе, чем банальное: держись, более тебе ничего не остаётся, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.