Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
мне кажется "судить" это со смыслом "осуждать". В таком случае, не считаю, что слово "специфический" из моих уст является осуждением.
Тебе хочется подтверждения, что ты плохой, что ты тут никому не нужен и всех бесишь?
Может быть. Я люблю быть в тени и мне нравится когда я всех бешу

Вера. Из лекарств безрецептурных лично на меня действовал фенибут. Но. если у тебя ситуация какая-то острая, то желательно иметь абсолютно трезвый ум, чтобы вовремя и правильно среагировать, если понадобится. У тебя, наверное скачок адреналина, а это значит, что его надо ФИЗИЧЕСКИ выпустить. Не можешь погулять - поделай махи руками, что угодно.
Подумай, с кем ты можешь посоветоваться.
фенибут рецептурный, не так просто купить.

фенибут рецептурный, не так просто купить.
Не пробовала. Да и побаиваюсь каких-то «тяжелых» средств, не хватает знаний на эту тему. Не знаю как себя поведёт организм.
Сейчас ещё и болею до кучи.

Находясь внутри ситуации самое поганое, что я сейчас вижу, это ощущение полной беспомощности и безвыходности. И вот в этот момент появляется такое полное безразличие к себе, ну какая мол вообще тогда разница, ну буду я пить, буду курить, это всё кажется такой х@рней по сравнению с происходящим. Я понимаю, что это отчасти искажённый взгляд на реальность, что форус сейчас «поехал».
Надо найти наушники и послушать какие-либо ролики про стресс, кризис и прочую ж@пу.

Находясь внутри ситуации самое поганое, что я сейчас вижу, это ощущение полной беспомощности и безвыходности. И вот в этот момент появляется такое полное безразличие к себе, ну какая мол вообще тогда разница, ну буду я пить, буду курить, это всё кажется такой х@рней по сравнению с происходящим. Я понимаю, что это отчасти искажённый взгляд на реальность, что форус сейчас «поехал».
Надо найти наушники и послушать какие-либо ролики про стресс, кризис и прочую ж@пу.
Держись котик! Я потерял очень большое на днях, что мне было нужно и что помогало. Нажрался чтобы обезболится, а теперь мне хуже раз в 500. Чёго добился

Сейчас мы с другом (вместе курсы заканчивали) думаем завести своё новоё радио шоу. Подкаст будет называется Вечерний Негодуй.
Скажи потом где послушать. Интересно. Про что будет?

Сегодня, точнее вчера ночью разобралась со своим боком методом исключения и с помощью интернета. Оказалось межреберная невралгия. В общем таблетки помогли, отпустило слава богу! Дети мои сегодня вышли в школу после каникул, вернулись все орущие, капризные, потом ещё и баловаться начали, в общем ругалась как ненормальная. Старшая расталась со своим парнем,у них это переодически, ни как не поймёт что с ним лучше не связываться. В очередной раз мозг выносила мне какой он... Муж ещё гадостей наговорил. В общем сегодня чуть-чуть не выпила, уже бутылку достала. Потом разревелась, что жаль себя стало. В результате пить не стала, но сдержалась с трудом. Попила час и почти две плитки шоколада. Блин, я такими темпами не в одни штаны не влезу. Успокоительные пью, но как-то не помогает. Горького мне сегодня было, какой то использованной себя чувствовала.

Сегодня, точнее вчера ночью разобралась со своим боком методом исключения и с помощью интернета. Оказалось межреберная невралгия. В общем таблетки помогли, отпустило слава богу! Дети мои сегодня вышли в школу после каникул, вернулись все орущие, капризные, потом ещё и баловаться начали, в общем ругалась как ненормальная. Старшая расталась со своим парнем,у них это переодически, ни как не поймёт что с ним лучше не связываться. В очередной раз мозг выносила мне какой он... Муж ещё гадостей наговорил. В общем сегодня чуть-чуть не выпила, уже бутылку достала. Потом разревелась, что жаль себя стало. В результате пить не стала, но сдержалась с трудом. Попила час и почти две плитки шоколада. Блин, я такими темпами не в одни штаны не влезу. Успокоительные пью, но как-то не помогает. Горького мне сегодня было, какой то использованной себя чувствовала.
Какое успокоительное пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.