Мне бы сейчас хотя бы 1 мес продержаться без алко...А я вообще теперь не употребляю :)
В пятницу редко бывало.
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы сейчас хотя бы 1 мес продержаться без алко...А я вообще теперь не употребляю :)
В пятницу редко бывало.
Правильные дачники выезжают часов в 11-12 ночи пятницы)Это неправильные дачники, я часов в шесть выезжаю без всяких пробок
Ок, я перефразирую: это потому что ты вообще теперь не употребляешь, хотя возможно, что совсем и не по этому, ну да ладно))А я вообще теперь не употребляю :)
В пятницу редко бывало.
А потом снова можно?Мне бы сейчас хотя бы 1 мес продержаться без алко...![]()
![]()
Я в курсе!А потом снова можно?
А смысл?
Может проще продержаться только сегодня?
А завтра будет новое сегодня. И так день за днём.
А потом? Ретроград? Бери выше ;)Мне бы сейчас хотя бы 1 мес продержаться без алко...![]()
![]()
А потом ещё месяц и так до победного)).А потом? Ретроград? Бери выше ;)
Ты уже по второму кругу отметилась сегодня ))) Но это лучше, чем НЕ отметиться
Смотри мне!А потом ещё месяц и так до победного)).
Точно))), чуть не забыла отметиться, и забыла, что уже отмечалась)))Ты уже по второму кругу отметилась сегодня ))) Но это лучше, чем НЕ отметиться![]()
К концу марафона соберемРебят, говорят надо ещё голоса собрать... Поторопилась я объявлять стоп. Хотя бы 51 процент должен быть..
За предстартовые задания тем кто написал медальки выдал. Молодцы!
Те кто писал, но медальки нет, найдите свой ответ, принесите сюда и повторите его.
А мне медальку не дали![]()