Выходные да...они такие)))Всех накупала, накормила и уложила)
Сейчас белье повешу и Добби свободен на сегодня![]()
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные да...они такие)))Всех накупала, накормила и уложила)
Сейчас белье повешу и Добби свободен на сегодня![]()
СпасибулиУ себя в инвентаре.
Посмотреть вложение 570218
Я ветеран...офигетьУ себя в инвентаре.
Посмотреть вложение 570218
Добрался, 3.5 часа, 220 км. В эти выходные видимо все поехали за город. Сезон закрывать.@Бурундук69 добрался? Сколько ехал?
Коту значит решили убить нервную систему, ещё и когти подстриглиДобрался, 3.5 часа, 220 км. В эти выходные видимо все поехали за город. Сезон закрывать.
Коту в довершение ко всему постригли когти, даже не сопротивлялся, залез на холодильник и затих.
Мне тоже хотели, но я отбился, залез под одеяло и тоже затих![]()
Ой это еще хорошо доехали, у нас 165 км от Москвы, можно и 4 часа ехатьДобрался, 3.5 часа, 220 км. В эти выходные видимо все поехали за город. Сезон закрывать.
Коту в довершение ко всему постригли когти, даже не сопротивлялся, залез на холодильник и затих.
Мне тоже хотели, но я отбился, залез под одеяло и тоже затих![]()
Я тоже своему стригу!Коту значит решили убить нервную систему, ещё и когти подстригли![]()
Если без пробок и в лесу дорогу подровняли, за 2.5 можно уложитьсяОй это еще хорошо доехали, у нас 165 км от Москвы, можно и 4 часа ехать![]()
Я признаться дождаться не могу, когда вы дачники угомонитесь ужеОй это еще хорошо доехали, у нас 165 км от Москвы, можно и 4 часа ехать![]()
А иначе он их сам пострижет. Об стены и мебельЯ тоже своему стригу!![]()
Так он там орал до этого 2,5 часа, пушистик несчастныйЯ тоже своему стригу!![]()
Это неправильные дачники, я часов в шесть выезжаю без всяких пробокЯ признаться дождаться не могу, когда вы дачники угомонитесь ужеВ субботу утром очень вас сильно люблю)))) стоя в пробке
![]()
Заточит,отшлифует и запилитА иначе он их сам пострижет. Об стены и мебель
Это потому что ты в пятницу не употребляешь!Это неправильные дачники, я часов в шесть выезжаю без всяких пробок
уфф, аж от сердца отлегло!!!!Не, сторговалась на ба. Но дорожка скользкая. @Фольк, спасибо, сохранила льва.
А я вообще теперь не употребляю :)Это потому что ты в пятницу не употребляешь!![]()