Ну что, друзья, по девизам перевес 1 голос. Пойду погуляю с собакой, вернусь и уже результаты передам Лёше, чтобы закрепил за нами девиз и логотип. Успевайте, кто ещё не проголосовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она написала, что решила напиться, но не что напилась. Так что есть надежда )Со слов Лили,я поняла,что б/а бахнула,но если б/а,то почему написала,что напилась?!Хз...Будем ждать ответа. @Кисольда
Нормальное состояние сейчас, писала тебе выше. Все в порядке, такое будет первый месяц, второй тоже временами. Дай телу время прийти в себя, не нервничай и больше отдыхай! Очень важно. Сейчас у тебя на что-то будет меньше сил, это норм, процесс идёт.У меня не настроения, а самочувствия. Вчера бодрость, сегодня усталость.
Проблемы настроения у меня решены с помощью АД)))
Так, а че было? Я пропустилаНе, сторговалась на ба. Но дорожка скользкая. @Фольк, спасибо, сохранила льва.
@Кисольда дорогая, не вешай нос пожалуйста. Очень понимаю твоё состояние. Эх...ну мало приятного, понятное дело, стресс и привычный импульс снять его бухлом или типа того ритуалом похожим. Ничего, создадутся новые ритуалы, на это уйдёт некоторое время, а ты молодец большая, что обошлась б/а. Ведь это победа твоя над алкоголем! Засчитай себе обязательно. Держись. Дыши глубже, отдыхай, отвлекайся.Я сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
Спасибо!Всем привет!
С началом нового забега! И всем успехов в преодолении новой дистанции!
Я трезв! 10.10.2021 @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк
А я думаю,чтобы ещё покушать?!Сегодня под подушкой мармеладные мишки снимаю стресс
Да я бы тоже поела, но уже как-то лениво)) Батарейка моя села похожеА я думаю,чтобы ещё покушать?!
Ночная жрунишка
А где проверить наличие новой медальки? Что-то забыла я.За предстартовые задания тем кто написал медальки выдал. Молодцы!
Те кто писал, но медальки нет, найдите свой ответ, принесите сюда и повторите его.
Вот и у меня тоже.В желудке бунт...уурр,уур,а мне лениво из под одеяла вылазитьДа я бы тоже поела, но уже как-то лениво)) Батарейка моя села похоже
Вот и у меня тоже.В желудке бунт...уурр,уур,а мне лениво из под одеяла вылазить
Ты про юбилей не рассказа вроде, да? Тут уже не одна я спросила, как прошло? Или рассказала, а я пропустила?Вот и у меня тоже.В желудке бунт...уурр,уур,а мне лениво из под одеяла вылазить
Вообще-то мы тут все алкашиЯ сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
Ой не, я объелась так, что пришлось сходить к белому другу перебор……А я думаю,чтобы ещё покушать?!
Ночная жрунишка
Прошу прощения за подробности….Ой не, я объелась так, что пришлось сходить к белому другу перебор……
Мы любим подробности)Прошу прощения за подробности….