Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну что, друзья, по девизам перевес 1 голос. Пойду погуляю с собакой, вернусь и уже результаты передам Лёше, чтобы закрепил за нами девиз и логотип. Успевайте, кто ещё не проголосовал.

У меня не настроения, а самочувствия. Вчера бодрость, сегодня усталость.
Проблемы настроения у меня решены с помощью АД)))
Нормальное состояние сейчас, писала тебе выше. Все в порядке, такое будет первый месяц, второй тоже временами. Дай телу время прийти в себя, не нервничай и больше отдыхай! Очень важно. Сейчас у тебя на что-то будет меньше сил, это норм, процесс идёт.

Я сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
@Кисольда дорогая, не вешай нос пожалуйста. Очень понимаю твоё состояние. Эх...ну мало приятного, понятное дело, стресс и привычный импульс снять его бухлом или типа того ритуалом похожим. Ничего, создадутся новые ритуалы, на это уйдёт некоторое время, а ты молодец большая, что обошлась б/а. Ведь это победа твоя над алкоголем! Засчитай себе обязательно. Держись. Дыши глубже, отдыхай, отвлекайся.

Меня сегодня тоже два раза покусали...один раз хотела выбросить телефон, второй раз покричала чуть-чуть в ванной нецензурно🤣 Ничего, нас @б@т, а мы крепчаем. Реально стала легче переносить чужие приступы неконтролируемой агрессии.

За предстартовые задания тем кто написал медальки выдал. Молодцы!:appl:

Те кто писал, но медальки нет, найдите свой ответ, принесите сюда и повторите его.
А где проверить наличие новой медальки? Что-то забыла я.

Вот и у меня тоже.В желудке бунт...уурр,уур,а мне лениво из под одеяла вылазить:bebe:
Ты про юбилей не рассказа вроде, да? Тут уже не одна я спросила, как прошло? Или рассказала, а я пропустила?

Я сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
Вообще-то мы тут все алкаши😉
:obnim1:

Всех накупала, накормила и уложила)
Сейчас белье повешу и Добби свободен на сегодня😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.