Ой какой сладкийА мы маме за котёнком съездилиПосмотреть вложение 570103
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какой сладкийА мы маме за котёнком съездилиПосмотреть вложение 570103
Милашка! взяли?А мы маме за котёнком съездилиПосмотреть вложение 570103
Да.Милашка! взяли?
Больше всего из съедобного я люблю рыбу и мандариныВпервые купили чавычу с/с и белорыбицу хк. Это отпад ваще! Спешу поделиться бутербродиками с вами. чай, кофе или какао - выбор ваш )
Посмотреть вложение 570107
Да что ж такое-то?! Опять утопала есть. *недовольные звуки сквозь чавканье*Впервые купили чавычу с/с и белорыбицу хк. Это отпад ваще! Спешу поделиться бутербродиками с вами. чай, кофе или какао - выбор ваш )
Е-мое,я вылетаюВпервые купили чавычу с/с и белорыбицу хк. Это отпад ваще! Спешу поделиться бутербродиками с вами. чай, кофе или какао - выбор ваш )
Везёт! А я сижу, учу алкашеские терминыДа что ж такое-то?! Опять утопала есть. *недовольные звуки сквозь чавканье*![]()
А ну-ка, и что уже выучила, аж интересно?))Везёт! А сижу, учу алкашеские термины![]()
Я в свое время переела мандарины,да так,что сейчас даже апельсиновый сок не пьюБольше всего из съедобного я люблю рыбу и мандарины![]()
У меня не настроения, а самочувствия. Вчера бодрость, сегодня усталость.Бывает и так,что все перепады настроения за 1ч будут!У меня такое было.Сама себя испугалась в те моменты
![]()
Нет ещё в процессе...А ну-ка, и что уже выучила аж интересно?))
Согласна. Выбирали вино безалко на стол, два вечера...по традиции полугодовой давности. В очередной раз утверлилась, пока дно даже б/а не увидела, не успокоилась.Очень сильно согласна! Спасибо![]()
ПАСА ну-ка, и что уже выучила аж интересно?))
Сладких сновСогласна. Выбирали вино безалко на стол, два вечера...по традиции полугодовой давности. В очередной раз утверлилась, пока дно даже б/а не увидела, не успокоилась.
Жесть какая то!!!
Нужно думать о чем то другом...эта тема пусть останется в моей истории
Всем сладких спокойных снов!!!
Креветочки,устрицы...Я в свое время переела мандарины,да так,что сейчас даже апельсиновый сок не пьюОбожаю морепродукты❤Если не знаешь,чем меня побаловать или поднять настроение,то я мягко намекнула
![]()
Я все,все морепродукты обожаю,а особенно струганину из замороженой рыбы с лимоной кислотой+перец+щепотка соли ❤❤❤Сейчас слюной подавлюсьКреветочки,устрицы...обожаю
Удивительное дело, у меня тоже все обожают морепродукты, а мне не заходит(( Только красную рыбу люблю, а так - не, спасибо. Как-то попробовала устрицы, так я в истерике искала салфетки на столе, даже промелькнула мысль, что если они не положили их, то придется использовать скатерть, простигосподи. Брррр...Я все,все морепродукты обожаю,а особенно струганину из замороженой рыбы с лимоной кислотой+перец+щепотка соли ❤❤❤Сейчас слюной подавлюсь![]()
Что такое АД?У меня не настроения, а самочувствия. Вчера бодрость, сегодня усталость.
Проблемы настроения у меня решены с помощью АД)))