Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
ВЫ такая не одна. Я писал вчера что мой самый большой стимул к алко это праздность. Без дела начинаю думать о искушении
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Блин что-то у всех сегодня странные мыслишки пошли(((

Я!
Я собираю эти шикарные кожаные носики :IN LOVE:
Саша, привет! Расскажи, чего собираешь, какие условия? У меня ж пёс-Босс, могу сфоткать )

:girls3::girls2::obnim2:
У меня сегодня ЮБИЛЕЙ,неваляшки:sarcastic:
s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-104.gif
Как-то символично, что ты в юбилейный год освободишься от алкоголя! Начинается новый отсчёт!! Впереди много интересного и познавательного, да-да )))
Да как из нее выйти-то? Какой-то дисбаланс чувствую появляется... хорошо-плохо-хорошо-снова плохо...перепады настроения, тут хочу, там не хочу, тут могу, но не хочу...
вот так...
У тебя срок ещё маленький, перепады это нормально
И да, ты будешь смеяться, но у меня сегодня тоже ДР)) Отлично подобрали помощников капитана :-D:mauridia:
s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-68.gif
Поздравляю!!! Желаю тебе научиться видеть свои достоинства, ценить себя, любить, а остальные подтянутся!!! Мне кажется, ты весьма интересная особа! :obnim1: Будь в гармонии!
Ой, всë, засмущала :-[ :-[

Нотабене: если кто-то будет так же вымачивать - берите или металлическую ёмкость, или пластиковую которую не жалко. Потому что дешевый чай шикарно проникает во все микротрещинки пластика и фиг его уже вымоешь. :old:
Ты с медициной как-то связана? Впервые встречаю употребление слова Нотабене в реальной жизни ))))

Нам понравилось😅👌🏻
мы вообще сериаломаны и фильмоманы)
Сейчас в тренде корейский сериал «игра в кальмара»
Кстати, кому интересно, посмотрите, я первую серию интерпретировала под алко зависимость, получилось интересно)) не буду спойлеритт😅
Поделись рекомендациями!! Я тоже по этой теме )
Тоже сегодня смотрю)
Успеть надо с зала по пробкам доехать до начала матча
Помнится, раньше с дочкой по воскресениям смотрели вдвоём мультики, фильмы и тп. Я себе в чайную кружку наливала шампанского с добавлением спирта. на столе стояли вкусняшки и мы их трескали под просмотр. Когда завязала, даже растерялась, а как теперь-то это будет происходить, без алко? Купила тархун. Редко его пьём, крайне редко. А всё остальное - фильм и вкусняшки оставила. Со второго раза уже попривычнее стало. и так далее. Стало нормой - просмотр фильма без алко и со вкусняшками.
Вроде отпускает, закинулся кофе и шоколадом! Спасибо Всем за поддержку и важные слова ! Пойду в зал, перед этим закажу шашлов и рыбы семги, форели солёной, копченой приду с зала обожрусь газявы напьюсь и думаю пройдет все это наваждение. Киноху надо какую нибудь найти, да не полениться через проектор посмотреть. Если бы решение принял то уже бы с пузырем яда сидел и никого бы не спрашивал что делать, поэтому не все потеряно. Пятница коварный день
Вот молодец!!! А то я уже приготовилась проповедь читать, спасибо, освободил от такой надобности ))))
Добрый всем день! Я у вас тут новенькая). Вообще к форуму пришла три дня назад, два дня читала разные темы, разные истории и то, как тут все друг друга поддерживают. И вчера зарегистрировалась. Употребляю алкоголь давно. По мере возрастанию выпитого и количества запоев, всё чаще посещала мысль о том, что надо с этим что делать. Смотрела лекции Жданова, после которых был небольшой перерыв, читала "лёгкий способ бросить пить", тоже хватало не надолго. Постоянно находилась в какой то борьбе сама с собой. Самые большие перерывы были на время беременности и кормления.Больше всего стыдно перед детьми, в каком только виде они меня не видели(((, но ничего никогда не говорили. Надеюсь не поздно ещё что то исправить! Больше всего мне хочется, чтоб алкоголь не возвращался в мою жизнь, т.к. все эти страхи, ночные кошмары, "пьяные тарифы" после которых стыдно, начала врать себе и близким, начала меняться внешне не в лучшую сторону. Я так больше не хочу!
Привет! Как к тебе обращаться? Я - Настя. Исправить что-то можно, что-то нет, но не допустить повторения собственных ошибок - это в наших силах!! Давай трезветь вместе! Если будут возникать мысли выпить, прежде чем ты предпримешь что-либо, мчись сюда и пиши как есть!!! Если тут вдруг никого не будет (сон-час), пиши в любую активную тему, люди помогут.
Да, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...
улизну сегодня с работы и реализую свои планы)
Спасибо!Посмотреть вложение 567687
У тебя такая тяжёлая работа, может задуматься на эту тему? По силам ли тебе это? Ты понимаешь как себе помочь и действуешь - это похвально! ДА и срок у тебя ещё такой непростой. Гни свою линию! Обнимаю!

Срываться я точно не собираюсь, не дам себе такой поблажки. Просто второй день грусть-печаль-тоска наваливается периодами каким-то. Я стараюсь держаться, с вами больше общаться - это отвлекает конкретно от всяких мыслей... видимо, усталость играет большую роль. Как было обычно... в такие периоды на работе загруженные можно было вечером купить бутылочку вина и послать всех и все далеко и надолго (хотя бы до понедельника), а тут снова этот стресс, а снять его нечем.. точнее есть чем, надо только себя взять в руки и мысли в кучу собрать.... в общем, сумбур какой-то пошел..(
Ты можешь это и без вина сделать! Мне кажется понятие "снять стресс" придумали алкоголики в своё оправдание. Отвлекайся максимально. Учись разгружаться без выпивки. Придётся побороться за свою душу, постоять за неё крепко! Потом будет легче в разы!

Я, к сожалению, не умею страдать фигней и посвящать ей свое время) Я не могу, точнее не умею долго спать, мне скучно сидеть на месте и ничего не делать.... уборка дома и готовка займет часа 3-4, остальное время - пустота.. а слоняться из угла в угол большой радости и удовольствия не доставляют. Читать книги и смотреть сериалы целыми днями - тоже не про меня... в общем, какая-то я не такая))))
Может придумать что то из того, что нравится или нравилось когда-то давно и ты про это забыла? Увлечения из детства?
Состояние временно, но оно будет появляться снова и снова, если над ним не работать, может попробовать не убегать от него и прислушаться к себе? Откуда эти мысли? Хорошо при срывах помогает книга Т. Горски

Я, к сожалению, не умею страдать фигней и посвящать ей свое время) Я не могу, точнее не умею долго спать, мне скучно сидеть на месте и ничего не делать.... уборка дома и готовка займет часа 3-4, остальное время - пустота.. а слоняться из угла в угол большой радости и удовольствия не доставляют. Читать книги и смотреть сериалы целыми днями - тоже не про меня... в общем, какая-то я не такая))))
Купи велик и вперёд! Или гуляй или пойди на танцы, столько хобби всяких - с ума сойти, только выбирай! Если рулевая, устраивай покатушки, фотоохоту. Знаешь сколько красоты и интересного можно увидеть в малых населённых пунктах, в незнакомых районах? Раз ты деятельная, тебе значит физ активность нужна.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Блин что-то у всех сегодня странные мыслишки пошли(((
Так! Отставить поганые мыслишки, раз-два!!!! А то сделаю а-та-та! :bud: Соберитесь! Составьте список интересных, приятных или полезных дел и принимайтесь за дело! Решайте какие-нибудь задачки. Мозг надо задействовать, чтобы времени на всякие дерьмовые мысли не оставалось.

Привет! Как к тебе обращаться? Я - Настя. Исправить что-то можно, что-то нет, но не допустить повторения собственных ошибок - это в наших силах!! Давай трезветь вместе! Если будут возникать мысли выпить, прежде чем ты предпримешь что-либо, мчись сюда и пиши как есть!!! Если тут вдруг никого не будет (сон-час), пиши в любую активную тему, люди помогут.
Очень приятно Настя! Я- Лара.Спасибо за поддержку!

Можете попробовать такую технику заземления. Если мысли возникают начинаете по принципу что вижу, то и пою. Сейчас я сижу на стуле, он мягкий и удобный, на ногах тапочки, они красного цвета. Я встаю, иду на кухню, ставлю чайник, беру кроссворд. В правой руке синяя ручка и тд. некоторым помогает.

Теперь вы Неваляшки!
И каждый обстеняшка,
При встрече,
Сразу,
Лапу подаёт!

Поздравляю!
Всего самого лучшего, желаю меньше работы, но больше денег, и самое главное, здоровья!

И да, ты будешь смеяться, но у меня сегодня тоже ДР)) Отлично подобрали помощников капитана :-D:mauridia:
И тебя поздравляем☺️ Всего тебе того, что сама поделаешь себе☺️
все будет чикси пикси👌🏻😍

Во, прям про меня. Заведи хобби, чтоб время занять, я в свое время, когда бухал от безделья, в велоклуб записался. Туристический. Втянулся, выходные заняты, в походы ходили категорийные, несколько лет, там с бж познакомился и понеслась. Правда это все хорошо, если детей нет. Кстати, детей можно завести, до пенсии забот хватит :-D

Давайте лучше все дружно поздравьте меня с месяцем трезвости:horovod:
Поздравляю!!! Месяц, это пока маленькая, но важная дата! Пусть он подтягивает к себе ещё месяцы и годы трезвости! Как бусинки на нить! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.