Конечно,отмечаться буду)).Ты будь с нами на связи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,отмечаться буду)).Ты будь с нами на связи!
Ана и скороговорки записывать в аудио,что трезва.Ехал грека через реку и произносить Сыктывкар 3 раза)))).На сосну залезай с телефоном. Ловит, проверено
Да, если решение принято человеком, то отговорить его сложно, но попробовать направить или дать зернышко для размышлений в другую сторону возможно.Если ты уже принял решение, нам тебя не отговорить.
Если не принял - у тебя есть шанс не скатиться вот сюда:
Отлично отдохнуть!) Потом ждем рассказ о проведенном отдыхе!)Мы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь.
Я тоже себе такой обязательно закажу! Вот это идея просто класс!)))) Боже! Как я до этого раньше не додумалась!Я сказала что подруге на юбилей сделаю такой торт:
Посмотреть вложение 567646
Обязательно иди, сделай программу хотя бы в полсилы, поешь и станет гораздо легче, сам через это проходилк сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будет
Нам понравилосьСмотрю сериал Во все тяжкие. Совсем не мой жанр. Но втянулась, уже 4-й сезон. Впечатление: Да уж...
Что ещё можешь посоветовать? Чтоб не миллион сезонов, никакой санта барбары игру эту посмотрела вчера и позавчера.Нам понравилось
мы вообще сериаломаны и фильмоманы)
Сейчас в тренде корейский сериал «игра в кальмара»
Кстати, кому интересно, посмотрите, я первую серию интерпретировала под алко зависимость, получилось интересно)) не буду спойлеритт
Почему? Я за один день прочитала. Там же немного совсемКто Стеценко прочитал? Я начал читать неделю назад, даже больше. До сих пор читаю(((
Мне подруга прислала с поздравлениями сегодня
Неваляшки,потому что МЫ КОМАНДА
Тоже сегодня смотрю)
Поездка к свекрови отложилась
Муж зовёт вечером в бар, смотреть хоккей, наши играют с Йокеритом
Вроде отпускает, закинулся кофе и шоколадом! Спасибо Всем за поддержку и важные слова ! Пойду в зал, перед этим закажу шашлов и рыбы семги, форели солёной, копченой приду с зала обожрусь газявы напьюсь и думаю пройдет все это наваждение. Киноху надо какую нибудь найти, да не полениться через проектор посмотреть. Если бы решение принял то уже бы с пузырем яда сидел и никого бы не спрашивал что делать, поэтому не все потеряно. Пятница коварный день@Адам , да, как раз хотела предложить ты же в зал ходишь. Но потом обязательно вкусно поесть, чтоб ещё больше на голоде и усталости себя не раззодорить