Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Если ты уже принял решение, нам тебя не отговорить.

Если не принял - у тебя есть шанс не скатиться вот сюда:
Да, если решение принято человеком, то отговорить его сложно, но попробовать направить или дать зернышко для размышлений в другую сторону возможно.
А насчет скатывания в то, что написано, нужно подумать и понять действительно ли это состояние = получению радости и удовольствию от проделанной работы....

Мы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь😁.
Отлично отдохнуть!) Потом ждем рассказ о проведенном отдыхе!)

к сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будет
Обязательно иди, сделай программу хотя бы в полсилы, поешь и станет гораздо легче, сам через это проходил

Смотрю сериал Во все тяжкие. Совсем не мой жанр. Но втянулась, уже 4-й сезон. Впечатление: Да уж...
Нам понравилось😅👌🏻
мы вообще сериаломаны и фильмоманы)
Сейчас в тренде корейский сериал «игра в кальмара»
Кстати, кому интересно, посмотрите, я первую серию интерпретировала под алко зависимость, получилось интересно)) не буду спойлеритт😅

@Адам , да, как раз хотела предложить ты же в зал ходишь. Но потом обязательно вкусно поесть, чтоб ещё больше на голоде и усталости себя не раззодорить

Нам понравилось😅👌🏻
мы вообще сериаломаны и фильмоманы)
Сейчас в тренде корейский сериал «игра в кальмара»
Кстати, кому интересно, посмотрите, я первую серию интерпретировала под алко зависимость, получилось интересно)) не буду спойлеритт😅
Что ещё можешь посоветовать? Чтоб не миллион сезонов, никакой санта барбары 😂😂😂 игру эту посмотрела вчера и позавчера.

Блин вот пятница и правда манилово какое-то!!!! Мы настолько привыкли, что в пятницу нужно выпивать!! Прям а голове это сидит где-то……..НО СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!!!!!!
И тебе @Адам не советую!!!!

:mauridia:
Поездка к свекрови отложилась
:mauridia:

Муж зовёт вечером в бар, смотреть хоккей, наши играют с Йокеритом:bes:
Тоже сегодня смотрю)
Успеть надо с зала по пробкам доехать до начала матча

@Адам , да, как раз хотела предложить ты же в зал ходишь. Но потом обязательно вкусно поесть, чтоб ещё больше на голоде и усталости себя не раззодорить
Вроде отпускает, закинулся кофе и шоколадом! Спасибо Всем за поддержку и важные слова ! Пойду в зал, перед этим закажу шашлов и рыбы семги, форели солёной, копченой приду с зала обожрусь газявы напьюсь и думаю пройдет все это наваждение. Киноху надо какую нибудь найти, да не полениться через проектор посмотреть. Если бы решение принял то уже бы с пузырем яда сидел и никого бы не спрашивал что делать, поэтому не все потеряно. Пятница коварный день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.