Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что хочешь от этого получить, мыслишки что говорят?Какие то нехорошие мыслишки посещают, по поводу отметить одно важное событие, которое стало итогом большой многолетней работы. Понимаю, что это полная фигня и ничего кроме разочарования и болезни не получится из этого, но мыслишки бродят, тем более марафон еще не начался, к сожалению
Отметить можно не алкоголем.Какие то нехорошие мыслишки посещают, по поводу отметить одно важное событие, которое стало итогом большой многолетней работы. Понимаю, что это полная фигня и ничего кроме разочарования и болезни не получится из этого, но мыслишки бродят, тем более марафон еще не начался, к сожалению
Нехорошие мыслишки в сторону. Отметить можно и более полезными напитками и вкусняшками. Начало марафона не считаю отправной точкой... она наступила еще когда было принято решение что-то менять в своей жизни. Да, мы так привыкли большие дела и свершения отмечать горячительными напитками, что это прописалось на подкорке, якобы оно так и должно быть, это норма.... Но это не так!Какие то нехорошие мыслишки посещают, по поводу отметить одно важное событие, которое стало итогом большой многолетней работы. Понимаю, что это полная фигня и ничего кроме разочарования и болезни не получится из этого, но мыслишки бродят, тем более марафон еще не начался, к сожалению
НетУ меня такое видео открылось, это оно?
Говорят Эгегеггей ептвоюмать! Парень, тебе сегодня нужно пиво, бурбон и громкая тяжелая музыка, а не тренировка и тихий домашний вечерок с детьми и японским джазом! Я не согласен, но заманчиво, скрывать не буду.А что хочешь от этого получить, мыслишки что говорят?
дело тут к сожалению не только во вкусеОтметить можно не алкоголем.
Есть множество безалкогольных,вкусных напитков.
Хочется обкидаться?:)дело тут к сожалению не только во вкусе
к сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будетХочется обкидаться?:)
Если ты уже принял решение, нам тебя не отговорить.дело тут к сожалению не только во вкусе
Как херово то, товарищи, вообще херово, спать охота а заснуть невозможно, дышать трудно, тошнота, отходнят классический такой от 7 до 12 дней, накатывает не по детски, что делать то, сна нет, тревожность, химию не буду, травы ерунда, будем держаться
Мы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь.@Фольк
@Prosto Mariya
Классные помощницы в команде. Решения будут взвешенные и гармоничные на протяжении всего марафона
Понятно, торгуешься значит. Ну, что могу сказать, выход признать себя алкоголиком и сделать соответствующие выводы, остальное лирика.Говорят Эгегеггей ептвоюмать! Парень, тебе сегодня нужно пиво, бурбон и громкая тяжелая музыка, а не тренировка и тихий домашний вечерок с детьми и японским джазом! Я не согласен, но заманчиво, скрывать не буду.
Хорошего отдыха! Оторвись тамМы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь.
На сосну залезай с телефоном. Ловит, провереноМы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь.
Воу,воу,воу.У меня сегодня юбилей и в мыслях нет,чтобы накидаться.Большей пей воды и кушай).Держись,мы рядомк сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будет
Ты будь с нами на связи!к сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будет
Это точно)).Даже не верится,что 30)).Буду говорить,как мама,что возраст это всего лишь цифры и я молодка))))).Хорошего отдыха! Оторвись там
Хороший советНа сосну залезай с телефоном.