Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Какие то нехорошие мыслишки посещают, по поводу отметить одно важное событие, которое стало итогом большой многолетней работы. Понимаю, что это полная фигня и ничего кроме разочарования и болезни не получится из этого, но мыслишки бродят, тем более марафон еще не начался, к сожалению
А что хочешь от этого получить, мыслишки что говорят?

Какие то нехорошие мыслишки посещают, по поводу отметить одно важное событие, которое стало итогом большой многолетней работы. Понимаю, что это полная фигня и ничего кроме разочарования и болезни не получится из этого, но мыслишки бродят, тем более марафон еще не начался, к сожалению
Отметить можно не алкоголем.
Есть множество безалкогольных,вкусных напитков.

Нехорошие мыслишки в сторону. Отметить можно и более полезными напитками и вкусняшками. Начало марафона не считаю отправной точкой... она наступила еще когда было принято решение что-то менять в своей жизни. Да, мы так привыкли большие дела и свершения отмечать горячительными напитками, что это прописалось на подкорке, якобы оно так и должно быть, это норма.... Но это не так!
Да и почему важное событие, итог большой многолетней работы - должен стать полной фигней и принести разочарование тем, что будет отмечено с помощью алкоголя?

А что хочешь от этого получить, мыслишки что говорят?
Говорят Эгегеггей ептвоюмать! Парень, тебе сегодня нужно пиво, бурбон и громкая тяжелая музыка, а не тренировка и тихий домашний вечерок с детьми и японским джазом! Я не согласен, но заманчиво, скрывать не буду.

@Адам ,разводилово чистой воды. Не гоняй эти мысли в голове. Скажи себе, можешь даже перед зеркалом - Сегодня я не пью! Можешь повспоминать неприятные последствия, в красках. Запланировать на завтра что-то интересное для себя, что тебе интересно и вдохновляет. К примеру, я с утра хочу поехать в Красный ключ и монастырь "Святые кустики" . Там очень красиво. Побыть сама с собой. Вот вместо мыслей об алкоголе, подумай об этом.

дело тут к сожалению не только во вкусе:-D
Если ты уже принял решение, нам тебя не отговорить.

Если не принял - у тебя есть шанс не скатиться вот сюда:
Как херово то, товарищи, вообще херово, спать охота а заснуть невозможно, дышать трудно, тошнота, отходнят классический такой от 7 до 12 дней, накатывает не по детски, что делать то, сна нет, тревожность, химию не буду, травы ерунда, будем держаться

@Фольк
@Prosto Mariya
Классные помощницы в команде. Решения будут взвешенные и гармоничные на протяжении всего марафона
Мы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь😁.

Говорят Эгегеггей ептвоюмать! Парень, тебе сегодня нужно пиво, бурбон и громкая тяжелая музыка, а не тренировка и тихий домашний вечерок с детьми и японским джазом! Я не согласен, но заманчиво, скрывать не буду.
Понятно, торгуешься значит. Ну, что могу сказать, выход признать себя алкоголиком и сделать соответствующие выводы, остальное лирика.

Мы сегодня загород уезжаем отмечать,там связь плохо ловит,буду отвечать и появляться по-возможности,в вс уже вернусь😁.
На сосну залезай с телефоном. Ловит, проверено 🤣

к сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будет
Воу,воу,воу.У меня сегодня юбилей и в мыслях нет,чтобы накидаться.Большей пей воды и кушай).Держись,мы рядом :obnim2:

к сожалению да, накидаться. Но буду держаться. Знаю эту разводку. Для начала в зал пойду, хоть и не хочется совсем. Там видно будет
Ты будь с нами на связи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.