Поздравляю!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!
Могучая, да. Как-то пришлось не с самого верхнего уровня барахло наше спускать. Думал помру на тех лестницах. Страшно подумать что пережил поднимавший наверхМогучая хреновина!
Я помню) Решила детали прояснить))А я там выше чутка писала, пить не планирую, если [вдруг] потянет - приду к вам и буду просить пенделей животворящих. Впрочем, Певунья мне превентивно один уже выписла, за что ей отдельное спасибо))![]()
Мальчики, вы чем таким сурьезным занимаетесь?Могучая, да. Как-то пришлось не с самого верхнего уровня барахло наше спускать. Думал помру на тех лестницах. Страшно подумать что пережил поднимавший наверх![]()
Да как-то лень мне всегда) Да и свой неинтересно организовывать что ли)Почему свой никак не отмечаешь? У тебя фантастическая фантазия по организации праздников для других. Квест сама полностью продумывала?
ЖелезякамиМальчики, вы чем таким сурьезным занимаетесь?
подтверждаюЖелезяками
Железяками
подтверждаю
Вот это ты затейница!))))Умничка!Да как-то лень мне всегда) Да и свой неинтересно организовывать что ли)
Всë сама. Вот там я прям собой горжусь, - чтобы не увидел раньше времени, всë на работе вырисовывала, там уже подумали что я кукухой ударилась, когда эскизы делала и занималась кройкой и аппликацией
А! Чтобы состарить страницы, вымачивала их тазу с крепким чаем (2 пачки дешманского чая перевела). Он увидел тазик с чаем. На вопрос зачем это, я моментально ответила, что где-то прочитала, что после чая лучше пилинг ног делать. Стояла и думала, ну и кто в эту хрень поверит? Поверил.![]()
Привет! Не-не-не! Болеть нельзя! Ты чего это??? Берем себя в руки и берем курс на выздоровление!Всем приветики! Я позавчера слегла, заболела ( Вообще без сил, чем заболела - пока непонятно. Жуткая слабость, ломота. При этом температуры нет.
Ой, всë, засмущалаВот это ты затейница!))))Умничка!
А с чаем вообще бомба!)))
Ты ложись со мной в кроватку,Мы крутые неваляшки
на нас стильные тельняшки
мы не падаем - не пьем
вместе к трезвости идем!
Всем хорошей пятницы!
Ах, хорошо было бы
Как приятно
Ой, всë, засмущала![]()
Нотабене: если кто-то будет так же вымачивать - берите или металлическую ёмкость, или пластиковую которую не жалко. Потому что дешевый чай шикарно проникает во все микротрещинки пластика и фиг его уже вымоешь.![]()