Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Могучая хреновина!
Могучая, да. Как-то пришлось не с самого верхнего уровня барахло наше спускать. Думал помру на тех лестницах. Страшно подумать что пережил поднимавший наверх :facepalm:

А я там выше чутка писала, пить не планирую, если [вдруг] потянет - приду к вам и буду просить пенделей животворящих. Впрочем, Певунья мне превентивно один уже выписла, за что ей отдельное спасибо)) :-D
Я помню) Решила детали прояснить))

Могучая, да. Как-то пришлось не с самого верхнего уровня барахло наше спускать. Думал помру на тех лестницах. Страшно подумать что пережил поднимавший наверх :facepalm:
Мальчики, вы чем таким сурьезным занимаетесь?

Почему свой никак не отмечаешь? У тебя фантастическая фантазия по организации праздников для других. Квест сама полностью продумывала?
Да как-то лень мне всегда) Да и свой неинтересно организовывать что ли)

Всë сама. Вот там я прям собой горжусь, - чтобы не увидел раньше времени, всë на работе вырисовывала, там уже подумали что я кукухой ударилась, когда эскизы делала и занималась кройкой и аппликацией :-D

А! Чтобы состарить страницы, вымачивала их тазу с крепким чаем (2 пачки дешманского чая перевела). Он увидел тазик с чаем. На вопрос зачем это, я моментально ответила, что где-то прочитала, что после чая лучше пилинг ног делать. Стояла и думала, ну и кто в эту хрень поверит? Поверил. :LOL::LOL:

Да как-то лень мне всегда) Да и свой неинтересно организовывать что ли)

Всë сама. Вот там я прям собой горжусь, - чтобы не увидел раньше времени, всë на работе вырисовывала, там уже подумали что я кукухой ударилась, когда эскизы делала и занималась кройкой и аппликацией :-D

А! Чтобы состарить страницы, вымачивала их тазу с крепким чаем (2 пачки дешманского чая перевела). Он увидел тазик с чаем. На вопрос зачем это, я моментально ответила, что где-то прочитала, что после чая лучше пилинг ног делать. Стояла и думала, ну и кто в эту хрень поверит? Поверил. :LOL::LOL:
Вот это ты затейница!))))Умничка!
А с чаем вообще бомба!)))

Всем приветики! Я позавчера слегла, заболела ( Вообще без сил, чем заболела - пока непонятно. Жуткая слабость, ломота. При этом температуры нет.

Всем приветики! Я позавчера слегла, заболела ( Вообще без сил, чем заболела - пока непонятно. Жуткая слабость, ломота. При этом температуры нет.
Привет! Не-не-не! Болеть нельзя! Ты чего это??? Берем себя в руки и берем курс на выздоровление!
Больше теплой жидкости (чай, морсы кислые и вода) - это важно! Проветриваем помещение и лежим-вылеживаемся.
Смотрим позитивные добрые фильмы и слушаем любимую музыку.

Вот это ты затейница!))))Умничка!
А с чаем вообще бомба!)))
Ой, всë, засмущала :-[ :-[

Нотабене: если кто-то будет так же вымачивать - берите или металлическую ёмкость, или пластиковую которую не жалко. Потому что дешевый чай шикарно проникает во все микротрещинки пластика и фиг его уже вымоешь. :old:

Мы крутые неваляшки
на нас стильные тельняшки
мы не падаем - не пьем
вместе к трезвости идем!

Всем хорошей пятницы!
Ты ложись со мной в кроватку,
Засыпай, Наташка, сладко.
Положу тебя на спинку
И на мягкую перинку.
Но не хочет спать Наташка.
Она - кукла- неваляшка.

Ой, всë, засмущала :-[ :-[

Нотабене: если кто-то будет так же вымачивать - берите или металлическую ёмкость, или пластиковую которую не жалко. Потому что дешевый чай шикарно проникает во все микротрещинки пластика и фиг его уже вымоешь. :old:
:pcorn-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.