Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вроде отпускает, закинулся кофе и шоколадом! Спасибо Всем за поддержку и важные слова ! Пойду в зал, перед этим закажу шашлов и рыбы семги, форели солёной, копченой приду с зала обожрусь газявы напьюсь и думаю пройдет все это наваждение. Киноху надо какую нибудь найти, да не полениться через проектор посмотреть. Если бы решение принял то уже бы с пузырем яда сидел и никого бы не спрашивал что делать, поэтому не все потеряно. Пятница коварный день
Классный план😍
Слюни текут рекой. Обязательно отпустит.

@Адам , да, как раз хотела предложить ты же в зал ходишь. Но потом обязательно вкусно поесть, чтоб ещё больше на голоде и усталости себя не раззодорить
А на сэкономленные деньги буду пластинки покупать. Хороший стимул. Одна нереализованная пьянка 1 пластинка. Так за год собрать можно больше 100 штук

@Дарья#нет ,как красиво! Сохранила себе. Поем и пойду гулять, надеюсь. Ноги свинцовые, так тяжело входить в тренировочный режим после большого перерыва 😅🐎
А на сэкономленные деньги буду пластинки покупать. Хороший стимул. Одна нереализованная пьянка 1 пластинка. Так за год собрать можно больше 100 штук
Мне нравится твой подход к делу :BRAVO: :obnim2:

Вот что заметил, пятница для меня перестала быть поводом выпить, как то забылось что ли, перестал ждать выходных, теперь все дни одинаково ценны и хороши
Но вот эти внезапные позывы выпить приходят в самый неожиданный момент, реже и реже конечно, но они есть. Внезапная тоска к вечеру может привести к саморазводу, вчера @Devochka_krasaviza поймала похожее состояние и хотела купить торт, но забыла) Не забудь сегодня;)

Добрый всем день! Я у вас тут новенькая). Вообще к форуму пришла три дня назад, два дня читала разные темы, разные истории и то, как тут все друг друга поддерживают. И вчера зарегистрировалась. Употребляю алкоголь давно. По мере возрастанию выпитого и количества запоев, всё чаще посещала мысль о том, что надо с этим что делать. Смотрела лекции Жданова, после которых был небольшой перерыв, читала "лёгкий способ бросить пить", тоже хватало не надолго. Постоянно находилась в какой то борьбе сама с собой. Самые большие перерывы были на время беременности и кормления.Больше всего стыдно перед детьми, в каком только виде они меня не видели(((, но ничего никогда не говорили. Надеюсь не поздно ещё что то исправить! Больше всего мне хочется, чтоб алкоголь не возвращался в мою жизнь, т.к. все эти страхи, ночные кошмары, "пьяные тарифы" после которых стыдно, начала врать себе и близким, начала меняться внешне не в лучшую сторону. Я так больше не хочу!

Вот что заметил, пятница для меня перестала быть поводом выпить, как то забылось что ли, перестал ждать выходных, теперь все дни одинаково ценны и хороши
Но вот эти внезапные позывы выпить приходят в самый неожиданный момент, реже и реже конечно, но они есть. Внезапная тоска к вечеру может привести к саморазводу, вчера @Devochka_krasaviza поймала похожее состояние и хотела купить торт, но забыла) Не забудь сегодня;)
Да, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...
улизну сегодня с работы и реализую свои планы)
Спасибо!пятница 1700.jpg

Добрый всем день! Я у вас тут новенькая). Вообще к форуму пришла три дня назад, два дня читала разные темы, разные истории и то, как тут все друг друга поддерживают. И вчера зарегистрировалась. Употребляю алкоголь давно. По мере возрастанию выпитого и количества запоев, всё чаще посещала мысль о том, что надо с этим что делать. Смотрела лекции Жданова, после которых был небольшой перерыв, читала "лёгкий способ бросить пить", тоже хватало не надолго. Постоянно находилась в какой то борьбе сама с собой. Самые большие перерывы были на время беременности и кормления.Больше всего стыдно перед детьми, в каком только виде они меня не видели(((, но ничего никогда не говорили. Надеюсь не поздно ещё что то исправить! Больше всего мне хочется, чтоб алкоголь не возвращался в мою жизнь, т.к. все эти страхи, ночные кошмары, "пьяные тарифы" после которых стыдно, начала врать себе и близким, начала меняться внешне не в лучшую сторону. Я так больше не хочу!
Привет!!!! Добро пожаловать)

Да, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...
Спасибо!Посмотреть вложение 567687
Ты что собралась сорваться или я тебя неправильно поняла?

Ты что собралась сорваться или я тебя неправильно поняла?
Срываться я точно не собираюсь, не дам себе такой поблажки. Просто второй день грусть-печаль-тоска наваливается периодами каким-то. Я стараюсь держаться, с вами больше общаться - это отвлекает конкретно от всяких мыслей... видимо, усталость играет большую роль. Как было обычно... в такие периоды на работе загруженные можно было вечером купить бутылочку вина и послать всех и все далеко и надолго (хотя бы до понедельника), а тут снова этот стресс, а снять его нечем.. точнее есть чем, надо только себя взять в руки и мысли в кучу собрать.... в общем, сумбур какой-то пошел..(

А если не планировать выходные? Хорошо же когда есть целых 2 дня, которые можно посвятить всякой фигне, которая нравится, выспаться в конце концов

Не ну чего вы все сегодня :facepalm:

А если не планировать выходные? Хорошо же когда есть целых 2 дня, которые можно посвятить всякой фигне, которая нравится, выспаться в конце концов
Я, к сожалению, не умею страдать фигней и посвящать ей свое время) Я не могу, точнее не умею долго спать, мне скучно сидеть на месте и ничего не делать.... уборка дома и готовка займет часа 3-4, остальное время - пустота.. а слоняться из угла в угол большой радости и удовольствия не доставляют. Читать книги и смотреть сериалы целыми днями - тоже не про меня... в общем, какая-то я не такая))))

Я, к сожалению, не умею страдать фигней и посвящать ей свое время) Я не могу, точнее не умею долго спать, мне скучно сидеть на месте и ничего не делать.... уборка дома и готовка займет часа 3-4, остальное время - пустота.. а слоняться из угла в угол большой радости и удовольствия не доставляют. Читать книги и смотреть сериалы целыми днями - тоже не про меня... в общем, какая-то я не такая))))
ВЫ такая не одна. Я писал вчера что мой самый большой стимул к алко это праздность. Без дела начинаю думать о искушении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.