Да фиг знает. Пару лет назад прочёл на раз. На два всё вылетело.Почему? Я за один день прочитала. Там же немного совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг знает. Пару лет назад прочёл на раз. На два всё вылетело.Почему? Я за один день прочитала. Там же немного совсем
Классный планВроде отпускает, закинулся кофе и шоколадом! Спасибо Всем за поддержку и важные слова ! Пойду в зал, перед этим закажу шашлов и рыбы семги, форели солёной, копченой приду с зала обожрусь газявы напьюсь и думаю пройдет все это наваждение. Киноху надо какую нибудь найти, да не полениться через проектор посмотреть. Если бы решение принял то уже бы с пузырем яда сидел и никого бы не спрашивал что делать, поэтому не все потеряно. Пятница коварный день
А на сэкономленные деньги буду пластинки покупать. Хороший стимул. Одна нереализованная пьянка 1 пластинка. Так за год собрать можно больше 100 штук@Адам , да, как раз хотела предложить ты же в зал ходишь. Но потом обязательно вкусно поесть, чтоб ещё больше на голоде и усталости себя не раззодорить
Мне нравится твой подход к делуА на сэкономленные деньги буду пластинки покупать. Хороший стимул. Одна нереализованная пьянка 1 пластинка. Так за год собрать можно больше 100 штук
Это ты по количеству храмов определил?Екат? Вроде похоже))
Это Москва) Храм Преподобной Ефросиньи МосковскойЭто ты по количеству храмов определил?
Нет, вроде не Екат, похожих зданий не видел
Да, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...Вот что заметил, пятница для меня перестала быть поводом выпить, как то забылось что ли, перестал ждать выходных, теперь все дни одинаково ценны и хороши
Но вот эти внезапные позывы выпить приходят в самый неожиданный момент, реже и реже конечно, но они есть. Внезапная тоска к вечеру может привести к саморазводу, вчера @Devochka_krasaviza поймала похожее состояние и хотела купить торт, но забыла) Не забудь сегодня;)
Привет!!!! Добро пожаловать)Добрый всем день! Я у вас тут новенькая). Вообще к форуму пришла три дня назад, два дня читала разные темы, разные истории и то, как тут все друг друга поддерживают. И вчера зарегистрировалась. Употребляю алкоголь давно. По мере возрастанию выпитого и количества запоев, всё чаще посещала мысль о том, что надо с этим что делать. Смотрела лекции Жданова, после которых был небольшой перерыв, читала "лёгкий способ бросить пить", тоже хватало не надолго. Постоянно находилась в какой то борьбе сама с собой. Самые большие перерывы были на время беременности и кормления.Больше всего стыдно перед детьми, в каком только виде они меня не видели(((, но ничего никогда не говорили. Надеюсь не поздно ещё что то исправить! Больше всего мне хочется, чтоб алкоголь не возвращался в мою жизнь, т.к. все эти страхи, ночные кошмары, "пьяные тарифы" после которых стыдно, начала врать себе и близким, начала меняться внешне не в лучшую сторону. Я так больше не хочу!
Ты что собралась сорваться или я тебя неправильно поняла?Да, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...
улизну сегодня с работы и реализую свои планы)
Спасибо!Посмотреть вложение 567687
Спасибо !Привет!!!! Добро пожаловать)
Срываться я точно не собираюсь, не дам себе такой поблажки. Просто второй день грусть-печаль-тоска наваливается периодами каким-то. Я стараюсь держаться, с вами больше общаться - это отвлекает конкретно от всяких мыслей... видимо, усталость играет большую роль. Как было обычно... в такие периоды на работе загруженные можно было вечером купить бутылочку вина и послать всех и все далеко и надолго (хотя бы до понедельника), а тут снова этот стресс, а снять его нечем.. точнее есть чем, надо только себя взять в руки и мысли в кучу собрать.... в общем, сумбур какой-то пошел..(Ты что собралась сорваться или я тебя неправильно поняла?
А если не планировать выходные? Хорошо же когда есть целых 2 дня, которые можно посвятить всякой фигне, которая нравится, выспаться в конце концовДа, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...
Не ну чего вы все сегодняДа, какое-то странное состояние меня одолевает уже второй день... и отсутствие планов на выходные, и недостаток восполнения моих хотелок, и тяжелые рабочие будни - все это как будто подталкивает к обрыву... я понимаю, что это все неправильно.. пытаюсь себя за уши и за шкирку и пинками под зад из этого состояния выводить... на пятницу реагирую спокойно, нет такого сравнения пятница = выпить... просто Да..накатывает внезапная тоска) и накатывает она по полной и какого-то непонятного горячительного...
А вот у еушника семь пятниц на неделе. Какая коварнее?Пятница коварный день
Я, к сожалению, не умею страдать фигней и посвящать ей свое время) Я не могу, точнее не умею долго спать, мне скучно сидеть на месте и ничего не делать.... уборка дома и готовка займет часа 3-4, остальное время - пустота.. а слоняться из угла в угол большой радости и удовольствия не доставляют. Читать книги и смотреть сериалы целыми днями - тоже не про меня... в общем, какая-то я не такая))))А если не планировать выходные? Хорошо же когда есть целых 2 дня, которые можно посвятить всякой фигне, которая нравится, выспаться в конце концов
ВЫ такая не одна. Я писал вчера что мой самый большой стимул к алко это праздность. Без дела начинаю думать о искушенииЯ, к сожалению, не умею страдать фигней и посвящать ей свое время) Я не могу, точнее не умею долго спать, мне скучно сидеть на месте и ничего не делать.... уборка дома и готовка займет часа 3-4, остальное время - пустота.. а слоняться из угла в угол большой радости и удовольствия не доставляют. Читать книги и смотреть сериалы целыми днями - тоже не про меня... в общем, какая-то я не такая))))