С первой палочкой тебя...
В заборчике, пусть палочек будет всё больше)![]()
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первой палочкой тебя...
В заборчике, пусть палочек будет всё больше)![]()
Выполнение по желанию же, не?@yyYXxx у тебя не выполнена вторая часть предстартового задания? Про влияние на близких
Такс, надо подумать.Что ещё можешь посоветовать? Чтоб не миллион сезонов, никакой санта барбарыигру эту посмотрела вчера
Хм... как тут после таких рассказов будешь спокойным?) Просто едь на дачу и трезвость тебе в придачу!)))Посмотри на людей у которых больше полугода трезвой жизни, да что там пол года, хотя бы месяц и самому не захочется! Перед поездкой почитай там, где пишут о своих жутких состояниях из которых не знают как бы браться и просят помощии езжай спокойно на дачу!
Наволяшки чё уж тамБубубу *ушла убирать фразу*. Воть. Посмотреть вложение 567739
О, я тоже, но завтра, с утречка по холодку, водичку слить, листики собрать, в тишине погулять. Триггер, кстати. Поэтому беру старшую, телевизор и жратвы побольше. Будем вечером смотреть кино, темнеет-то рано. И на машине, однозначно.Всем хороших выходных. Уезжаю на дачу, если будет интернет отпишусь. Постараюсь продержаться![]()
Ой я не могу
Записала, сохранила. Спасибо. Бумажный дом 1 сезон посмотрела за день, болела как раз лежала. А второй вообще не зашёлТакс, надо подумать.
Бумажный дом (ограбление, экшн, фантастика своего рода)
Ход королевы кста, советую прям (там про то, как алко портит))
Чем мы заняты в тени (комедия с чёрным юмором)
Засланец из космоса ( тоже новенький, фантастическая комедия))
Последний мужик на земле (тоже такой смешной на вечер покатит)
Вооот, ну это такие, где не миллион сезонови так сказать на любой вкус и цвет)
А так, обожаю сериал «бесстыжие», но он закончился(((
Это пока не в зачёт команде. Сама ещё никак не соберусь.Выполнение по желанию же, не?
ПоздравляюДавайте лучше все дружно поздравьте меня с месяцем трезвости![]()
СпасибочкиПоздравляю![]()
Как ты?Поздравляю![]()
Печальнопосле старта добровольно - принудительно будем просить написать
Это не нам надо.Печально
ОООО!!!))))))))))))) где ты это все находишь только?))))Трезвый невалях
Посмотреть вложение 567751
Добро пожаловать в "Неваляшечную"Добрый всем день! Я у вас тут новенькая). Вообще к форуму пришла три дня назад, два дня читала разные темы, разные истории и то, как тут все друг друга поддерживают. И вчера зарегистрировалась. Употребляю алкоголь давно. По мере возрастанию выпитого и количества запоев, всё чаще посещала мысль о том, что надо с этим что делать. Смотрела лекции Жданова, после которых был небольшой перерыв, читала "лёгкий способ бросить пить", тоже хватало не надолго. Постоянно находилась в какой то борьбе сама с собой. Самые большие перерывы были на время беременности и кормления.Больше всего стыдно перед детьми, в каком только виде они меня не видели(((, но ничего никогда не говорили. Надеюсь не поздно ещё что то исправить! Больше всего мне хочется, чтоб алкоголь не возвращался в мою жизнь, т.к. все эти страхи, ночные кошмары, "пьяные тарифы" после которых стыдно, начала врать себе и близким, начала меняться внешне не в лучшую сторону. Я так больше не хочу!
Бери на аватаркуОООО!!!))))))))))))) где ты это все находишь только?))))
Ох.. пока вас почитаю, 2 часа пройдётКак ты?
Зря я это посмотрела,очень даже зря
Что так? Спать не будешь?Зря я это посмотрела,очень даже зря![]()