А как тут уснёшь теперь?даже и пробовать не буду...Что так? Спать не будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тут уснёшь теперь?даже и пробовать не буду...Что так? Спать не будешь?
Зайка ты молодец,отчаиваться ни в коем случае не надоОх.. пока вас почитаю, 2 часа пройдёт
Ток вот дочитала)) не хочется ничего упустить
У меня дела бюрократические по всем инстанциям бегаю.
смена фамилии-тот ещё аттракцион
Пока мотаешься по делам вот и вечер
Какой тут алко уже не так часто думаю о нем)
Завтра вот тетя прилетает с сыном по больницам, у тети с коленом проблема. у нас с медициной все не оч хорошо на Чукотке, не доверяем
Скучать не придётся) точнее будет некогда
Брат (тети сын) будет кодироваться, так как много че уже натворил в пьяном угаре зубы потерял давненько избил чувака оч сильно…сейчас идёт дело.. а ему всего 29…пока не пьет и надеюсь не будет, по крайней мере у меня дома, иначе пойдёт на съемное. Будем зубы ему делать и кодировать (сам вроде как хочет)
Это больницы, магазы и прочее)
Как то вот так, алкоголизм - у нас передаётся по наследству(
Ноооо, я не отчаиваюсь и борюсь с этим
Вот к твоей этой фразе очень подходит выражение морды кота на твоей аватарке)Зря я это посмотрела,очень даже зря
Думаешь?Вот к твоей этой фразе очень подходит выражение морды кота на твоей аватарке)
Многих сегодня что-то укачивает....магнитные бури, видимо...где-то...Сегодня тяга не много поднакрыла. Разложил всё в голове по полочкам, вроде отступила. Купил торт, пирог с горбушей, побалую себя и семью вечером. Чую качели сегодня будут.
Спасибо!Добро пожаловать в "Неваляшечную"
Зайка ты молодец,отчаиваться ни в коем случае не надо
Не только магнитные бури.Многих сегодня что-то укачивает....магнитные бури, видимо...где-то...
Ааааа, я не узнал сначала!Не только магнитные бури.
Но сроки. Сроки просушки, это не сроки трезвости, у нас.
Чуть отпустило, чуть стало получше, опа, эйфория "Да,я!, Да, мне!...Алкоголь- зло, алкашка-яд! Да мне вообще не хочется!".
Не знаю.Возможно, есть такие счастливцы, которые на такой волне проскочут в настоящую длительную ремиссию и в пожизненную трезвость.
Сама на эйфории слетала.
И в АА слетали.
И на НД слетали.
По моему личному опыту. Как только перестала читать литературу по профилю, через некоторое время - торги/сомнения, далее обнуление , как факт.
Мне легче чем? У меня есть литература АА, Это не одна Книга. Но Большая Книга (Синяя) - только пересилить себя и начать читать/перечитывать, с моими же заметками, и прозрение наступает. Другое дело, что когда начинается шепот алкобезумия , саморазводилово делает всё, чтобы я не предпринимала никаких действий.
Спорт, прогулки, книги, фильмы и пр. - в период гаступающей тяги - без работы по алкопрофилю для меня бездейственны.
Делюсь только моим личным опытом.
Омолаживающую пластику сделала....Ааааа, я не узнал сначала!
Это наш алкодемон???
Дорогу одолеет идущий! Всё получится!Ох.. пока вас почитаю, 2 часа пройдёт
Ток вот дочитала)) не хочется ничего упустить
У меня дела бюрократические по всем инстанциям бегаю.
смена фамилии-тот ещё аттракцион
Пока мотаешься по делам вот и вечер
Какой тут алко уже не так часто думаю о нем)
Завтра вот тетя прилетает с сыном по больницам, у тети с коленом проблема. у нас с медициной все не оч хорошо на Чукотке, не доверяем
Скучать не придётся) точнее будет некогда
Брат (тети сын) будет кодироваться, так как много че уже натворил в пьяном угаре зубы потерял давненько избил чувака оч сильно…сейчас идёт дело.. а ему всего 29…пока не пьет и надеюсь не будет, по крайней мере у меня дома, иначе пойдёт на съемное. Будем зубы ему делать и кодировать (сам вроде как хочет)
Это больницы, магазы и прочее)
Как то вот так, алкоголизм - у нас передаётся по наследству(
Ноооо, я не отчаиваюсь и борюсь с этим
Меня не укачивает, но чашка кофе и горячий душ были бы кстати.Многих сегодня что-то укачивает....магнитные бури, видимо...где-то...
Эххх, завидую белой завистью.. кофе перепила, до душа еще далекооооо....Меня не укачивает, но чашка кофе и горячий душ были бы кстати.