"Руди" спутали с "Вуди" ? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гляди,конечно мы тут постоим подождем,мы еще пока не поехалиПипец бред.
Сейчас погляжу публикации.
. А в 50- дневном я отчетики на твой ник присылала помню)) Весной)У меня был успешный марафон 30 дней в марте, потом я записался на длинный летом и сбежал с позором. По идее же я новичок?
Согласно приведенного ниже правила Совет хранителей принял решение, что разбавлять атмосферу @танака продолжит в других разделах:Надо иногда разбавлять атмосферу![]()
-Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 6 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.
Почему сбежал?У меня был успешный марафон 30 дней в марте, потом я записался на длинный летом и сбежал с позором. По идее же я новичок?
Не пей сегодня и будешь удачницей )))Не хорошее конечно начало. Я вчера напилась..Вот смотрю на ваши часы и горжусь вами..А я неудачница.
Все тут начинали со счетчика в 1 деньНе хорошее конечно начало. Я вчера напилась..Вот смотрю на ваши часы и горжусь вами..А я неудачница.
Устала уже позориться, наверное нужно чтобы меня поезд переехал чтобы мне достаточно было, чтобы дошло до меня.Не пей сегодня и будешь удачницей )))
Норм... Я в день перед стартом первого своего марафона последний раз напилсяУстала уже позориться, наверное нужно чтобы меня поезд переехал чтобы мне достаточно было, чтобы дошло до меня.
Лера, он тебя уже переехал. Заметила?Устала уже позориться, наверное нужно чтобы меня поезд переехал чтобы мне достаточно было, чтобы дошло до меня.
Да я только за и руками и ногами..Лера, он тебя уже переехал. Заметила?
Выползай из-под поезда - и к нам.
Даааа переехал ето точно и волочит за собой..Да я только за и руками и ногами..
Приуныл, да и решил взять вес не по зубам. 30-дневные марафоны для меня норм, а длинные наоборот, разнервничалсяПочему сбежал?
Расскажи о себе, о своей истории поподробнее. Выговорись. Легче станет. Мы тут все без нимбов.Да я только за и руками и ногами..
Забыла дописать что со мнойПрости, исправлюсь. Сегодня трезвая и планирую быть еще долго))
..Или использовать это состояние конструктивно, «прожить» этот неприятный позор, чтобы не пытаться запихнуть это все подальше, а взять и поменять привычные шаблоны, страдание может быть и стимуломУстала уже позориться, наверное нужно чтобы меня поезд переехал чтобы мне достаточно было, чтобы дошло до меня.
Рэмбо у нас фантазер. Не обращайте внимания)Забыла дописать что со мной