Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
[удалено]

Последнее редактирование:
[удалено]

У меня был успешный марафон 30 дней в марте, потом я записался на длинный летом и сбежал с позором. По идее же я новичок?
. А в 50- дневном я отчетики на твой ник присылала помню)) Весной)

Надо иногда разбавлять атмосферу 🤷‍♂️
Согласно приведенного ниже правила Совет хранителей принял решение, что разбавлять атмосферу @танака продолжит в других разделах:
  • исключен с 2_марафона "Трезвый старт".
  • закрыта запись в три следующих марафона трезвости.
-Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 6 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.

Не хорошее конечно начало. Я вчера напилась..Вот смотрю на ваши часы и горжусь вами..А я неудачница.

Не хорошее конечно начало. Я вчера напилась..Вот смотрю на ваши часы и горжусь вами..А я неудачница.
Все тут начинали со счетчика в 1 день 🤷‍♂️... И на нем отражалось именно тоже самое состояние, как и у тебя сейчас... Упала? Бывает... Важно, что ты выберешь дальше, Лер... Самобичивание ничего не даст. Давай лучше напиши самоанализ тут... Как так получилось, что стриггерило? И что делать, чтобы именно так больше не повторилось. Ты справишься)!!!! Вместе с командой!!!
Сорри, что влез, еслишо... :obnim2:

Устала уже позориться, наверное нужно чтобы меня поезд переехал чтобы мне достаточно было, чтобы дошло до меня.
Норм... Я в день перед стартом первого своего марафона последний раз напился 🤷‍♂️
И только потом понял, что зря просрал и все дни до этого 🤷‍♂️
Кстати, я тогда сделал фотку)... Типа ДО. Рекомендую👍, очень потом бодрит...
Ну и навязчивым Ромео можно отправлять :JOKINGLY:

Устала уже позориться, наверное нужно чтобы меня поезд переехал чтобы мне достаточно было, чтобы дошло до меня.
Лера, он тебя уже переехал. Заметила?

Выползай из-под поезда - и к нам.

Почему сбежал?
Приуныл, да и решил взять вес не по зубам. 30-дневные марафоны для меня норм, а длинные наоборот, разнервничался :DONT_KNOW: Сейчас вижу хорошее время, случайно попал в эту тему по ссылке из банов. Очень хорошие наставники, хотел бы записаться к ним, но тут оказывается все не просто. А то в длинном марафоне меня какой-то дед из Татарстана постоянно бесил. Климат в команде очень важное дело, если люди начинают сраться, то и отношение у участников соответствующее.

..Или использовать это состояние конструктивно, «прожить» этот неприятный позор, чтобы не пытаться запихнуть это все подальше, а взять и поменять привычные шаблоны, страдание может быть и стимулом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.