Да там наверное меня отсеют за бэкграундТак иди записывайся. Только там рандом - куда попадешь.
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там наверное меня отсеют за бэкграундТак иди записывайся. Только там рандом - куда попадешь.
Не знаю, за спрос не бьют.Да там наверное меня отсеют за бэкграунд![]()
Плюсую.Люди.. слишком человек я чувствительный и впечатлительный..Переживаю наш форум как будто в реале. Желаю пройти до конца без потерь " бойцов" и без ссор!![]()
![]()
Кошечка,не принимай все близко к сердцуЛюди.. слишком человек я чувствительный и впечатлительный..Переживаю наш форум как будто в реале. Желаю пройти до конца без потерь " бойцов" и без ссор!![]()
![]()
Так это с 10 октября на 30 дней или у вас еще какой-то параллельный марафон? Сегодня вроде 6 октября еще.Не знаю, за спрос не бьют.
Сказочно
У меня и улиточка своя есть, на каникулах приползла и зимует, видимоСказочно
Лето-лето
Боже какая прелесть)Лето-лето
Сейчас марафон для новичков,далее будет для опытных,более 3 марафоновТак это с 10 октября на 30 дней или у вас еще какой-то параллельный марафон? Сегодня вроде 6 октября еще.
@Aндpeй и @Piv Rozliv постинг в теме вам уже ограничили. Плюсом - предупреждение.Никто не ругался- поздаровкались только)
Для словесных баталий - есть раздел Обовсем. А тут мы трезвеем.Провоцирование конфликтных ситуаций, в том числе – ответ на провокацию, грубость – явная и скрытая, хамство и оскорбление участников, любые политические и религиозные высказывания.
У меня был успешный марафон 30 дней в марте, потом я записался на длинный летом и сбежал с позором. По идее же я новичок?Сейчас марафон для новичков,далее будет для опытных,более 3 марафонов
По идее даУ меня был успешный марафон 30 дней в марте, потом я записался на длинный летом и сбежал с позором. По идее же я новичок?
Кто это такой????Я и не знаю Танаку.
А еще крупнее можно,не разгляжу