Именно про срыв,или о моей жизни?Расскажи о себе, о своей истории поподробнее. Выговорись. Легче станет. Мы тут все без нимбов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно про срыв,или о моей жизни?Расскажи о себе, о своей истории поподробнее. Выговорись. Легче станет. Мы тут все без нимбов.
Аха )) Мозг воспринимает без частицы не))) Теперь обратилиРэмбо у нас фантазер. Не обращайте внимания)
Срыв проанализировать надо, а про жизнь на твоё усмотрение. Но, конечно, хорошо бы понимать бэкграундИменно про срыв,или о моей жизни?
Вот так значит))Рэмбо у нас фантазер. Не обращайте внимания)
Название поменяли![]()
Тоже надкусанный. Собрат моего чебурекаА теперь сладкий перекус, угощайтесь, swedish fika
Посмотреть вложение 565883
Тоже надкусанный. Собрат моего чебурека![]()
Ты фантазер?)Вот так значит))
Ты фантазер?)![]()
Не надо,Унфочка,вон какую красивую песню принес)В марафон бы записался, флудер) Народ, если вас раздражает Рэмбо, я закрою ему доступ в тему![]()
Парень тебя ищет, практически в любви признается.))) А ты так строго сразу.)В марафон бы записался, флудер) Народ, если вас раздражает Рэмбо, я закрою ему доступ в тему![]()
Смотрю новости, из вашей команды исключили Танаку навсегда, значит по идее мне можно претендовать на вакантное место?Добрый вечер всем!
А зачем? Ты же контролируешьСмотрю новости, из вашей команды исключили Танаку навсегда, значит по идее мне можно претендовать на вакантное место?
НетСмотрю новости, из вашей команды исключили Танаку навсегда, значит по идее мне можно претендовать на вакантное место?