Сейчас пока не имею такого продуктового роскошества))Почему так думаешь? Вчера ужин тоже на этом фоне был, вроде)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас пока не имею такого продуктового роскошества))Почему так думаешь? Вчера ужин тоже на этом фоне был, вроде)))
Впереди месяц ещё, держись))Голова болит зверски второй день.
я сейчас эналаприл и андипал жбякнул, кстати тоже второй день. Стася, эт у нас наверное погода меняется.Голова болит зверски второй день.
Наверное, Лёш. Погода, ага)) Магнитные бури ))я сейчас эналаприл и андипал жбякнул, кстати тоже второй день. Стася, эт у нас наверное погода меняется.
А праздники какие сегодня?Наверное, Лёш. Погода, ага)) Магнитные бури ))
День безумного шляпника
Что верно то верноВсемирный день церебрального паралича
Как попасть в твои подопечные для трезвенничества? Я смотрю тут кого только нет, даже скандалисты с 10 летним стажем.Что верно то верно![]()
Памятники чесноку)Чем бы алкоотряд ни тешился, лишь бы этанолом не заливался
Праздники 6 октября
Посмотреть вложение 565790
- День страховщика
- Всемирный день охраны мест обитаний
- Ираида Спорная
- День архивиста – Беларусь
- День любителей чеснока
- Всемирный день церебрального паралича
- День лапши
- День «Приди и возьми это»
- День барсука
- День висения на люстре
- День безумного шляпника
- День благодарности большим размерам
- День тренера – США
- День дороги в школу
А тебе это зачем? прошу прощения что отвечаю за ВудиКак попасть в твои подопечные для трезвенничества? Я смотрю тут кого только нет, даже скандалисты с 10 летним стажем.
Почему?Голова болит зверски второй день.
Чеснок это весчьПамятники чесноку)
Повышен уровень толерантности )))) Щас снизится))Почему?
Я в течении года несколько раз пребываю в Великих Трезвостях. Весной победил в марафоне в команде "Летучий табунец". В октябре уже 3 раза плавал в бассейне и настроен на ЗОЖ.А тебе это зачем? прошу прощения что отвечаю за Вуди
Я к тому что..голова болела две недели, пока подушку не выкинула..Повышен уровень толерантности )))) Щас снизится))
Великие Трезвости во мн числе для нас оксюморон))Я в течении года несколько раз пребываю в Великих Трезвостях.
Ахаххх )) Как вариант ))Я к тому что..голова болела две недели, пока подушку не выкинула..
Так, и тепрочё..Ахаххх )) Как вариант ))
Так иди записывайся. Только там рандом - куда попадешь.Как попасть в твои подопечные для трезвенничества? Я смотрю тут кого только нет, даже скандалисты с 10 летним стажем.
Приветик!Как тебя не хватает...![]()