Меня так умиляет эта очарованность сока андреем, прямо мимими![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты никак не успокоишься?Меня так умиляет эта очарованность сока андреем, прямо мимими![]()
При всём уважении- не прикольно это, и желание уже продолжать марафон в не дружеской обстановке приведёт только к срыву. Проходили, знаем.Никто не ругался- поздаровкались только)
На лоб себе это налепиРазвеяться и определить, кто есть кто. Выявить «стукачей», конформистов, поддакивающих, особо обидчивых и тд
Мы не в зоне, что бы делать такие ранжиры. Есть желание "вести базар"- это в другом месте. А мы тут все в одной линии- АЛКАШИ мы, и пришли искать путь выздоровления, а не кто есть кто.Развеяться и определить, кто есть кто. Выявить «стукачей», конформистов, поддакивающих, особо обидчивых и тд
На лоб себе это налепи
ты золНа лоб себе это налепи
Это не зона, это жизньМы не в зоне, что бы делать такие ранжиры. Есть желание "вести базар"- это в другом месте. А мы тут все в одной линии- АЛКАШИ мы, и пришли искать путь выздоровления, а не кто есть кто.
Да? Где?))ты зол
Анархист, прости, танаку молча забанила уже я)) Он был под моим личным пристальным наблюдением и один проступок я ему уже простила. танака отправляется на 5 суток за провокацию конфликта и игнорирование предупреждений модератораГоспода, вот мне не близки сердечки, обнимашки, цветочки. Я и не хожу в марафоны. Пожалуйста, не устраивайте тут филиал "Срыва", все закончится банальнее - хулиганы тоже не будут ходить.
На этом обсуждение прошу завершить. Пока устное предупреждение, дальше буду молча банить.
З.ы. сегодня трезвый!![]()
Пссс! Только не забудь отметиться, что ты трезвая - тут так положено. :)Анархист, прости, танаку молча забанила уже я)) Он был под моим личным пристальным наблюдением и один проступок я ему уже простила. танака отправляется на 5 суток за провокацию конфликта и игнорирование предупреждений модератора
Прости, исправлюсь. Сегодня трезвая и планирую быть еще долго))Пссс! Только не забудь отметиться, что ты трезвая - тут так положено. :)
И не забываем упомянуть Стеца, Админа и т.д.Пссс! Только не забудь отметиться, что ты трезвая - тут так положено. :)
Это если трезвый то да)Пссс! Только не забудь отметиться, что ты трезвая - тут так положено. :)
Мы продуваемся перед авторизацией!Это если трезвый то да)