Это вы там лопали, а мы здесь яблоки только тырили)А в детстве лопали и ничего не стеснялись)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы там лопали, а мы здесь яблоки только тырили)А в детстве лопали и ничего не стеснялись)))
Не очень к ним. Печеные или в пирогах, ну своих могу пару съестьЯблоки, значит, не любишь?
У вас шо, абрикосы не растут ?Это вы там лопали, а мы здесь яблоки только тырили)
В детстве как начнёшь что-то сочное есть - по подбородку течёт, рукавом вытер и гулять))А в детстве лопали и ничего не стеснялись)))
все детство,в Узбекистане лопал зеленые абрикосы и персики,ничего не было)Ты полезная трава, а от меня, особенно зелёной, конфузы бывают)))
Та же фигня. Компот только если)Не очень к ним. Печеные или в пирогах, ну своих могу пару съесть
Ну, так это судьба)))все детство,в Узбекистане лопал зеленые абрикосы и персики,ничего не было)
У меня нетУ вас шо, абрикосы не растут ?
Я не припомню. Сливы хорошо плодятся)У вас шо, абрикосы не растут ?
Я и компот перестала делать, не пьет никтоТа же фигня. Компот только если)
Ну ничего. В старости нас всех по-любому ждёт чайный гриб) И вкусно и полезно)Я и компот перестала делать, не пьет никто
Не торопись)Ну ничего. В старости нас всех по-любому ждёт чайный гриб) И вкусно и полезно)
Это ж в какой Артике ты живёшь?У меня нет
У меня ещё был кефирный или молочный гриб. Очень полезен, но я задолбалась для него молоко покупать))Не торопись)
Северо-западной) слива есть, вишня, абрикосов нема)Это ж в какой Артике ты живёшь?
Как нема, а я))) Только компот и всякие варенья не надо из меня)))Северо-западной) слива есть, вишня, абрикосов нема)
Я с Абхазским мацони так заморачивалась. Вкусно блин. Пока на даче жила получалось. В городе уже нет. Молоко кака)У меня ещё был кефирный или молочный гриб. Очень полезен, но я задолбалась для него молоко покупать))
Да, в городе молока настоящего не найти)Я с Абхазским мацони так заморачивалась. Вкусно блин. Пока на даче жила получалось. В городе уже нет. Молоко кака)