Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну нафиг.... а чего он медаль не на ту сторону одел... эрудит?Главный эрудит страны, журналист, публицист, полит. обозреватель и многое другое))
Посмотреть вложение 600555
Задрот с хорошо развитой памятью.не, я его когда-то по телеку видел. это политик или ученый?
Не знаю, может, зеркальное отражение..да ну нафиг.... а чего он медаль не на ту сторону одел... эрудит?
у него две медали, одна правильно, другая нет. медали носятся на правой стороне груди, ордена на левой. стыдно эрудиту такого не знать.)Не знаю, может, зеркальное отражение..
Я знакома с ним. В душевные подробности не вдавалась. Но впечатление произвёл самое хорошее - очень чистый внутреннее человек.Не верю я ему. Слишком уж часто везде твердит о каком-то дурацком споре. Девочкам просто не нравился, комплексовал, ситуацию запустил. Энергию всю на интеллект пустил, саморазвитие, образование.. Ну, я так вижу)
Депутатне, я его когда-то по телеку видел. это политик или ученый?
все, тогда все вопросы снимаются, там нормальных не держатДепутат
Ладно медаль. Наблюдаю у него Орден Великой Отечественной войны. С какого он его одел?да ну нафиг.... а чего он медаль не на ту сторону одел... эрудит?
сейчас до фига наделали юбилеек, очень похожих на реальные ордена. Может ему на 9 мая такую и вручили где-нибудь.Ладно медаль. Наблюдаю у него Орден Великой Отечественной войны. С какого он его одел?