Все. на сегодня хватит!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела его только в передачах. В Званном ужине понравился. Очень искренний человек)Я знакома с ним. В душевные подробности не вдавалась. Но впечатление произвёл самое хорошее - очень чистый внутреннее человек.
Емае, а кушать чего ты не кушаешь?Ещё борюсь с желанием поесть)) А мысли всё назойливей. Хотя, как положено по сегодняшним праздникам, был съеден большой омлет![]()
фруктик!Емае, а кушать чего ты не кушаешь?![]()
Мне всеношная предстоит, захожу иногда отдохнуть)))Где фруктик?) @Абрикоса спит? или с видео еще занимается?
Готовить некогда)) Но- таки, пачку палок крабовых сейчас съем))Емае, а кушать чего ты не кушаешь?![]()
всеношная?Мне всеношная предстоит, захожу иногда отдохнуть)))
Ну это другое дело, приятного)))Готовить некогда)) Но- таки, пачку палок крабовых сейчас съем))
Ну пол ночи ещё провожусьвсеношная?
Я тоже.. фруктикфруктик!
Хероиня) опНу пол ночи ещё провожусь![]()
Ты полезная трава, а от меня, особенно зелёной, конфузы бывают)))Я тоже.. фруктикА, не. Трава... )
Я бы по-другому назвала, но тут низяяяХероиня) оп
Тебя зеленую есть бы не стала, а вот дану не созревшую да))Ты полезная трава, а от меня, особенно зелёной, конфузы бывают)))
Конфуза боишься)))Тебя зеленую есть бы не стала, а вот дану не созревшую да))
Ты полезная трава, а от меня, особенно зелёной, конфузы бывают)))
Хруст не люблю)Конфуза боишься)))
А в детстве лопали и ничего не стеснялись)))Хруст не люблю)
Яблоки, значит, не любишь?Хруст не люблю)