Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если надпись откинуть - такое счастливое фото)))
Надеюсь, она хоть в перчатках))
Терапевт не говорила, где у многих выпадают? Решаю вот: подождать, когда выпадут или все-таки шугарингСейчас вкус обычный чувствую, но не в полную силу будто.. Процентов 75 от прежнего нюха)) Болела в июне. И вот, очень стали волосы выпадать в конце сентября.. Звонила терапевту, говорит, у многих такое из-за ковида. У женщин..
Это может быть Вассерман))
А я морковку сегодня ела...Такая сладкая! Чуть попа не слиплась..Искажение?Да, запах был трупный, хотя мясо и так труп, но точнее не выразить. И курить не могла - будто солома влажная из хлева. Думала, что брошу, но, увы, начала всё-таки..
Неа. Сказала, что могу прийти, она даст направление к эндокринологу на всякий случай провериться..Терапевт не говорила, где у многих выпадают? Решаю вот: подождать, когда выпадут или все-таки шугаринг
Вассерман не ищет. У него чётко сформулировать позиция по этому вопросу.Это может быть Вассерман))
Лучше бы тогда на шугаринг дала направление. По омсНеа. Сказала, что могу прийти, она даст направление к эндокринологу на всякий случай провериться..
Не верю я ему. Слишком уж часто везде твердит о каком-то дурацком споре. Девочкам просто не нравился, комплексовал, ситуацию запустил. Энергию всю на интеллект пустил, саморазвитие, образование.. Ну, я так вижу)Вассерман не ищет. У него чётко сформулировать позиция по этому вопросу.