Рыба то и у нас есть. Линя не люблю почему то, мне бы судачкау нас их полно, у нас даже рыба есть) щас вот щуку дуром тащат. иногда сома, месяц назад весь рынок окунями и линями завалили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыба то и у нас есть. Линя не люблю почему то, мне бы судачкау нас их полно, у нас даже рыба есть) щас вот щуку дуром тащат. иногда сома, месяц назад весь рынок окунями и линями завалили
У меня с мясом так было, просто отвратительно. Я только пюре ела) И апельсины.Ну смотря, насколько, у нас знакомый больше рыбу не ест вообще
А сейчас?У меня с мясом так было, просто отвратительно. Я только пюре ела) И апельсины.
У меня подруга до сих пор холодос открыть не может,говорит трупами пахнетУ меня с мясом так было, просто отвратительно. Я только пюре ела) И апельсины.
я линя люблю за то что без костей)Рыба то и у нас есть. Линя не люблю почему то, мне бы судачка
Ху из линь?я линя люблю за то что без костей)
Линь практически без костей, мясо очень нежное, но! как и у сома пахнет тиной, надо уметь готовить. Я лично, просто мариную сначала, а потом жарю.Ху из линь?
Офигеть)вот побольше, но я таких больших не видел
Посмотреть вложение 600471
А почему так? Жалуйтесь, у нас топят так что мама не горюй, тоже мало хорошего, но жар костей не ломит!блин,батареи чуть теплые,в перчатках пишу
звонил,там до понедельника робот отвечаетА почему так? Жалуйтесь, у нас топят так что мама не горюй, тоже мало хорошего, но жар костей не ломит!
С...кизвонил,там до понедельника робот отвечает
Почём раки у вас?у нас их полно, у нас даже рыба есть) щас вот щуку дуром тащат. иногда сома, месяц назад весь рынок окунями и линями завалили
от 600 и вышеПочём раки у вас?
У нас также.от 600 и выше
Сейчас вкус обычный чувствую, но не в полную силу будто.. Процентов 75 от прежнего нюха)) Болела в июне. И вот, очень стали волосы выпадать в конце сентября.. Звонила терапевту, говорит, у многих такое из-за ковида. У женщин..А сейчас?
Сейчас всё из-за ковида(. У моего мужа тётя умерла. 4я ст. рака, 3 химии. Лежала уже 2 месяца невставая. Умерла. Написали - ковид((Сейчас вкус обычный чувствую, но не в полную силу будто.. Процентов 75 от прежнего нюха)) Болела в июне. И вот, очень стали волосы выпадать в конце сентября.. Звонила терапевту, говорит, у многих такое из-за ковида. У женщин..