тебе оно надо?)И реву и ржу как конь, как тут с вами в депрессию уйти, а никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе оно надо?)И реву и ржу как конь, как тут с вами в депрессию уйти, а никак
он на крыше жил, до крыши, надо мной еще чердак)))Карлсон)
Скорее нет, чем да, но за Родину обиднотебе оно надо?)
Ну просто без моторчика тогда)он на крыше жил, до крыши, надо мной еще чердак)))
Всё сходится - мужчина в полном расцвете лет)) И сил)Карлсон)
И реву и ржу как конь, как тут с вами в депрессию уйти, а никак
Почему пропадает?Какая туса пропадает!!!
Это как то не в тему ответ.У меня было долгое время. Потом дефицит общения привёл к выпивке в одиночку, состоянию апатии, безразличия и беспомощности. Одиночество должно быть ровно по необходимости, а так вообще опасно с ним заигрывать.
Я когда-то ездила за раками с компанией. Их достают и в лодку кидают, а я их обратно в реку выбрасываю, всех спасти не удалось, но некоторым повезло))) Прости, но я не навижу раков, а от запаха варёных раков, меня... не люблю их(((Ну что @Абрикоса приезжай))) За раками сходим.) Чё нить вкусненькое сварганю)))
Для меня пропадает(((Почему пропадает?
ну за чем-нибудь другим)Я когда-то ездила за раками с компанией. Их достают и в лодку кидают, а я их обратно в реку выбрасываю, всех спасти не удалось, но некоторым повезло))) Прости, но я не навижу раков, а от запаха варёных раков, меня... не люблю их(((
Мне подходит. Вчера тему зацепила про это..Это как то не в тему ответ.
Не поняла.Мне подходит. Вчера тему зацепила про это..
Вернулась я Многообещающе звучит)))ну за чем-нибудь другим)
Мы будем в теме Монстра, если ты об этом)) А-а.. Или ты по делам, а мы тусим?)Для меня пропадает(((
Про одиночество.Не поняла.