Про то что опасно заигрывать с ним?Про одиночество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то что опасно заигрывать с ним?Про одиночество.
Не бери в голову.Про то что опасно заигрывать с ним?
Что думаю спиться, тем более женщине, в одиночестве проще..Про то что опасно заигрывать с ним?
Я очень согласна с тобой.!Не бери в голову.
Я об этом не говорила.Что думаю спиться, тем более женщине, в одиночестве проще..
Это точно. Пытаешься донести одно- понимают совершенно другое. И по смс долго объяснять, что ты имел ввиду)@Анетта вот поэтому я не очень люблю смс общение, потому что не всегда правильно выражают они то что хочешь сказать. Как это произошло сейчас. Думаю ты поняла меня.
У одинокой меньше ответственности.Я об этом не говорила.
У меня другой разговор был.
А спиться проще как одинокой так и не одинокой женщине. Никакой разницы.
Я. видимо, не сначала вникла в твою ситуацию, сори)Я об этом не говорила.
У меня другой разговор был.
А спиться проще как одинокой так и не одинокой женщине. Никакой разницы.
Это твоë мнение. Я немного иначе считаю. Никакая ответственность не тормозит алкоголика. Ни дети, ни хорошие мужья, ни че го! Но это только моë мнение.У одинокой меньше ответственности.
Да и не сначала читала. Натали написала близкое моему мнение, я написала, что, мол, согласна.@Анетта вот поэтому я не очень люблю смс общение, потому что не всегда правильно выражают они то что хочешь сказать. Как это произошло сейчас. Думаю ты поняла меня.
А Я поэтому и говорю, что смс общение... Это не всегда понятно.... Ничего страшного, Я тебя главное поняла, что ты хотела сказатьДа и не сначала читала. Натали написала близкое моему мнение, я написала, что, мол, согласна.
Моя историяЭто твоë мнение. Я немного иначе считаю. Никакая ответственность не тормозит алкоголика. Ни дети, ни хорошие мужья, ни че го! Но это только моë мнение.
Могу только подтвердить это, ничего не останавливает, и не тормозит, когда хочешь выпитьЭто твоë мнение. Я немного иначе считаю. Никакая ответственность не тормозит алкоголика. Ни дети, ни хорошие мужья, ни че го! Но это только моë мнение.
Детское время!!!)))И меня тянет в сон