Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
  • .
Реакции: Coк
Это все неважно, важно это твоя честность только перед собой!
То что ты на эмоциях, это понятно что делать будешь дальше?
посуду мыть, белье вешать, пылесосить, полы мыть))) поем) сына обнимать :obnim2:

Ты не хотела бы на недельку отстраниться от суеты, что бы побыть с собой наедине, и подумать.
Есть возможность?
я сказала, давай вообще не общаться. в ответ тишина, меня прям разрывает....даже сказала отпусти меня, точнее написала...

ну и нахрен такого мужа. если человек сам не хочет исправляться и тебя тянет на дно, то нахрен такой человек не нужен.
На дно мы идем исключительно сами, как и отталкиваемся от него. Худшее, что может сделать алкоголик - это обвинить в своем пьянстве близких. Худшее - для себя.

Кроме того, мы не имеем никакого права давать советы оставить мужа или сойтись с ним. Это зона ответственность самого человека - принимать такие решения. Как и собственный рот, в который он самостоятельно решает, что лить.

дак не точка, буду во вторник, ждите......... и меня накрыло......не хочу уже ничего ждать
Есть возможность написать что ты уезжаешь например или что бы он не приезжал пока, тебе возможно нужно подумать.
Что он сделал в командировке, а тебе не дал

Есть возможность написать что ты уезжаешь например или что бы он не приезжал пока, тебе возможно нужно подумать.
Что он сделал в командировке, а тебе не дал
вчера было приглашение уехать просто в баньку и в гости к классной семье, хотя я их видела в первый раз в жизни, они на экскурсии выпивали, а мне с ними и не хотелось. НО я так ждала....готовилась так сказать, но.............

вчера было приглашение уехать просто в баньку и в гости к классной сеном, хотя я их видела в первый раз в жизни, они на экскурсии выпивали а мне с ними и не хотелось. НО я так ждала....готовилась так сказать, но.............
У тебя должны быть другие интересы, это нормально.
Пить при этом не обязательно.
Но пока ты в таком состоянии я бы тебе посоветовала побыть одной и в одиночку наедине с собой поговорить, это будет продуктивнее сейчас.

• ..
Реакции: Coк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.