Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
да, я так устала............Верное решение, я же говорила потянет назад - потянет обратно, в бутылку, при чем тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я так устала............Верное решение, я же говорила потянет назад - потянет обратно, в бутылку, при чем тебя.
Ты устала по кругу бегать, конечно устанешь тут, каждый бы усталда, я так устала............
я даже ему уже могу соврать а вам нетТы устала по кругу бегать, конечно устанешь тут, каждый бы устал
Тебе сейчас главное не продолжить.я даже ему уже могу соврать а вам нет
Это все неважно, важно это твоя честность только перед собой!я даже ему уже могу соврать а вам нет
ну и нахрен такого мужа. если человек сам не хочет исправляться и тебя тянет на дно, то нахрен такой человек не нужен.
Самообманну и нахрен такого мужа. если человек сам не хочет исправляться и тебя тянет на дно, то нахрен такой человек не нужен.
посуду мыть, белье вешать, пылесосить, полы мыть))) поем) сына обниматьЭто все неважно, важно это твоя честность только перед собой!
То что ты на эмоциях, это понятно что делать будешь дальше?
Ты не хотела бы на недельку отстраниться от суеты, что бы побыть с собой наедине, и подумать.посуду мыть, белье вешать, пылесосить, полы мыть))) поем) сына обнимать
я сказала, давай вообще не общаться. в ответ тишина, меня прям разрывает....даже сказала отпусти меня, точнее написала...Ты не хотела бы на недельку отстраниться от суеты, что бы побыть с собой наедине, и подумать.
Есть возможность?
Первый шаг сделала, зачем выпила тогда?я сказала, давай вообще не общаться. в ответ тишина, меня прям разрывает....даже сказала отпусти меня, точнее написала...
дак не точка, буду во вторник, ждите......... и меня накрыло......не хочу уже ничего ждатьПервый шаг сделала, зачем выпила тогда?
Если это точка - то допустим могу понять.
На дно мы идем исключительно сами, как и отталкиваемся от него. Худшее, что может сделать алкоголик - это обвинить в своем пьянстве близких. Худшее - для себя.ну и нахрен такого мужа. если человек сам не хочет исправляться и тебя тянет на дно, то нахрен такой человек не нужен.
во вторник в мою тему приходидак не точка, буду во вторник, ждите......... и меня накрыло......не хочу уже ничего ждать
Есть возможность написать что ты уезжаешь например или что бы он не приезжал пока, тебе возможно нужно подумать.дак не точка, буду во вторник, ждите......... и меня накрыло......не хочу уже ничего ждать
Правильно я понимаю, что ты не справилась с поднявшейся бурей эмоций и выпила, чтобы притупить ее?и меня накрыло......не хочу уже ничего ждать
вчера было приглашение уехать просто в баньку и в гости к классной семье, хотя я их видела в первый раз в жизни, они на экскурсии выпивали, а мне с ними и не хотелось. НО я так ждала....готовилась так сказать, но.............Есть возможность написать что ты уезжаешь например или что бы он не приезжал пока, тебе возможно нужно подумать.
Что он сделал в командировке, а тебе не дал
да, мне так ОБИДНО, я это сказала.......Правильно я понимаю, что ты не справилась с поднявшейся бурей эмоций и выпила, чтобы притупить ее?
У тебя должны быть другие интересы, это нормально.вчера было приглашение уехать просто в баньку и в гости к классной сеном, хотя я их видела в первый раз в жизни, они на экскурсии выпивали а мне с ними и не хотелось. НО я так ждала....готовилась так сказать, но.............