Все. Прочитала! Круто!Там вроде все готово будет завтра, да @Абрикоса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все. Прочитала! Круто!Там вроде все готово будет завтра, да @Абрикоса?
а то!)Все. Прочитала! Круто!
Тащи, жрать будемРанее, в марафонах в творческих конкурсах кто то из участников не успевал к минуте окончания конкурса, ведущие принимали работы, принимая во внимание, что задания имеют временной ресурс исполнения. В кулинарии еще сложнее и это стоит учитывать при озвучивании сценария "dead line".
Сегодня вы остались без:
1. Чизкейка
2. Браунни с красной смородиной
3. Паннакоты
4. Тирамису
5. Итальянский шоколадный десерт из баклажанов
6. "Сало c черносливом и орехами в шоколаде"
7. Слоеные розочки с яблоком, грушей и черным и белым шоколадом.
8. Белые маффины с карамелизированной тыквой, смородиной и финиками, черносливом с орехами
9. Черные маффины с пряной вишней и миндальным орехом, грушей Дюшес и курагой.
Посмотреть вложение 599980
Привет. Что значит лёгкий, ты выпила?та да дам. не хочу врать, и видимо не умею. у меня срыв, пока легкий, но мне так обидно , шуба в помойке, я очень сдерживаюсь что б не сорваться на ребенке, значит нам вообще не надо общаться............
дышу, намываю посуду, дел немеренно, плачута да дам. не хочу врать, и видимо не умею. у меня срыв, пока легкий, но мне так обидно , шуба в помойке, я очень сдерживаюсь что б не сорваться на ребенке, значит нам вообще не надо общаться............
С кем тебе не надо общаться?значит нам вообще не надо общаться............
да(Привет. Что значит лёгкий, ты выпила?
ну вчера же еще было все нормально? что сподвигло то?та да дам. не хочу врать, и видимо не умею. у меня срыв, пока легкий, но мне так обидно , шуба в помойке, я очень сдерживаюсь что б не сорваться на ребенке, значит нам вообще не надо общаться............
с мужемС кем тебе не надо общаться?
мужну вчера же еще было все нормально? что сподвигло то?
Верное решение, я же говорила потянет назад - потянет обратно, в бутылку, при чем тебя.с мужем