Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет, после 1 срыва нужно было написать анализ, в шанс ты не просилась, соответственно ты с нами идешь до конца факультативно а не в общем составе, отметки о трезвости записываем по желанию до 9 числа
Да. Помню. Анализ вслух не написала.
Хорошо, буду писать отчёт
Если будет о чем отчитываться :kofe:

Спокойной ночи, всё прошло отлично сегодня, поболтали со свекровью, испекли булочек, по вспоминали мужа. Поштармило немного и отпустило, пила компот, свекровь настойку. И я трезвая потопала 😴

Спокойной ночи, всё прошло отлично сегодня, поболтали со свекровью, испекли булочек, по вспоминали мужа. Поштармило немного и отпустило, пила компот, свекровь настойку. И я трезвая потопала 😴
Спокойной 💋.

Доброй ночи🌼.

Грустно так, что пропустишь......
Немного нужно времени, муж и так терпит что я круглосуточно за компом, нужно уделить время семье.
А просто заходить отмечаться, я не привыкла)
Придётся целиком и полностью в это включаться

Мне спать тоже надо, вставать рано.
А меня сегодня мучают мысли. Я стала какой то отчуждëнной. Может это временно. Вот не нужен мне никто. Как то Я сама по себе стала. У кого нибудь было так?

Немного нужно времени, муж и так терпит что я круглосуточно за компом, нужно уделить время семье.
А просто заходить отмечаться, я не привыкла)
Придётся целиком и полностью в это включаться
Я бы хотела может и быть тут больше, но У меня в реале сильная занятость. Это я о себе. Я по части больше отмечаюсь.

А меня сегодня мучают мысли. Я стала какой то отчуждëнной. Может это временно. Вот не нужен мне никто. Как то Я сама по себе стала. У кого нибудь было так?
У меня не было. Но мне и не дают стать отчуждённой. То то надо сделать, то это. На форуме потралялякать.. Так и день проходит. Я думаю,это этап такой. Пройдёт. Сейчас ,наверное, потребность побыть одной.

Было, и сейчас у многих кстати так, возможно какая то осенняя хандра.
Вот и отец у меня опять запил, летом все нормально было, а сейчас затянуло депрессия.
Не переживай, пройдёт это
Что то заставит тебя переключится и очень скоро!

Я бы хотела может и быть тут больше, но У меня в реале сильная занятость. Это я о себе. Я по части больше отмечаюсь.
Будет тема тут, она уже открыта https://notdrink.ru/threads/tema-ot-monstra.45723/
Будем тут общаться,отмечаться все кто хочет-милости просим и ждем на огонек!

У меня не было. Но мне и не дают стать отчуждённой. То то надо сделать, то это. На форуме потралялякать.. Так и день проходит. Я думаю,это этап такой. Пройдёт. Сейчас ,наверное, потребность побыть одной.

Было, и сейчас у многих кстати так, возможно какая то осенняя хандра.
Вот и отец у меня опять запил, летом все нормально было, а сейчас затянуло депрессия.
Не переживай, пройдёт это
Что то заставит тебя переключится и очень скоро!
Депрессии нет, Я особо не помню что это. Когда пила, согласна, накуролесю, потом депрессую что Я натворила..
Сейчас нет этого ничего.
Мне стало комфортно быть одной. Я как одиночка стала.

Сейчас ,наверное, потребность побыть одной.
Может и так. Общаться ни с кем не хочу. Сплетни слухи не приветствую. А говорить как то не хочется, не о чем.
Это Я о реальности имею ввиду.

Депрессии нет, Я особо не помню что это. Когда пила, согласна, накуролесю, потом депрессую что Я натворила..
Сейчас нет этого ничего.
Мне стало комфортно быть одной. Я как одиночка стала.
Меня, кстати, на общение с чужими людьми тоже не тянет. Но я думаю, это временно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.