Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, меня в этом пытались тоже в теме убедить.По-моему мнению, если лекарство на спирту, то его совсем малое количество и оно не считается за употребление алкоголя. Если, конечно, за раз не выпил весь бутылек![]()
Придерживаюсь. Могу накапать валокордин если схватит, не считаю это срывомПо-моему мнению, если лекарство на спирту, то его совсем малое количество и оно не считается за употребление алкоголя. Если, конечно, за раз не выпил весь бутылек![]()
Я тоже не считаю. Бред какой то, принять лекарство и считать срывом.Могу накапать валокордин если схватит, не считаю это срывом
Привет! Считать принятое лекарство на спирту за срыв это дело лично каждого. Но ты очень долго не отмечался и по правилам марафона тебя поставили на выход. Ты можешь эти дни писать отчёты о трезвости для себя, в командный зачёт они не пойдут. И в следующий марафон ты сможешь пойти только по записи, так как не закончил этот. Очень жаль.
Понял. Жаль.Привет! Считать принятое лекарство на спирту за срыв это дело лично каждого. Но ты очень долго не отмечался и по правилам марафона тебя поставили на выход. Ты можешь эти дни писать отчёты о трезвости для себя, в командный зачёт они не пойдут. И в следующий марафон ты сможешь пойти только по записи, так как не закончил этот. Очень жаль.
ибупрофен.... ничего не знаю про фенНет. На основе ибупрофена много.
Доброе. Да потому что полночи под окном орали, и полночи мне названивали на телефон разные неадекватные....Доброе утро, @монстр .... А почему зол![]()