Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет!
Давно не отмечался. Счетчик скинул, т.к. выпил накапанное в воду лекарство на спирту.
Постараюсь быть более активным.
04.06.21, 05.06.21, 06.11.21 я трезв, @Абрикоса @Coк @Анетта

По-моему мнению, если лекарство на спирту, то его совсем малое количество и оно не считается за употребление алкоголя. Если, конечно, за раз не выпил весь бутылек:-D

По-моему мнению, если лекарство на спирту, то его совсем малое количество и оно не считается за употребление алкоголя. Если, конечно, за раз не выпил весь бутылек:-D
Да, меня в этом пытались тоже в теме убедить.

Но я для себя решил, в организм алкоголь проник? Проник. Осознано принял хоть и в виде лекарства? Осознано. Ну значит и врать себе незачем. Счетчик скинул. :smile:

Последнее редактирование:
Придерживаюсь. Могу накапать валокордин если схватит, не считаю это срывом
6.11.21
Трезва
@Абрикоса @Сок@анетта

Могу накапать валокордин если схватит, не считаю это срывом
Я тоже не считаю. Бред какой то, принять лекарство и считать срывом.
Если конечно @Newplaner принял до алкогольного опьянения лекарство, то да, значит выпил, согласна. А если как положено по рецепту, то это не принятия алкоголя.
Если так беспокоит, купи лекарство в таблетках, А то ещё надумаешь принять лекарство, снова срыв:CRAZY:будет.

Всем привет!
Давно не отмечался. Счетчик скинул, т.к. выпил накапанное в воду лекарство на спирту.
Постараюсь быть более активным.
04.06.21, 05.06.21, 06.11.21 я трезв, @Абрикоса @Coк @Анетта
Привет! Считать принятое лекарство на спирту за срыв это дело лично каждого. Но ты очень долго не отмечался и по правилам марафона тебя поставили на выход. Ты можешь эти дни писать отчёты о трезвости для себя, в командный зачёт они не пойдут. И в следующий марафон ты сможешь пойти только по записи, так как не закончил этот. Очень жаль.

Привет! Считать принятое лекарство на спирту за срыв это дело лично каждого. Но ты очень долго не отмечался и по правилам марафона тебя поставили на выход. Ты можешь эти дни писать отчёты о трезвости для себя, в командный зачёт они не пойдут. И в следующий марафон ты сможешь пойти только по записи, так как не закончил этот. Очень жаль.
Понял. Жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.