Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я)и полночи мне названивали на телефон разные неадекватные....
Конечно не ты))) Тебе бы муж не разрешил.) Есть тут на районе дамы неадекватные, которые себя алкоголиками не считают)Это не я)
Выключил бы телКонечно не ты))) Тебе бы муж не разрешил.) Есть тут на районе дамы неадекватные, которые себя алкоголиками не считают)
Твой муж?Это не я)
а вдруг что-то важное?Выключил бы тел
Так тебе даааамы звониииили? А злой-то чего тогда? Дамы да не мы?Есть тут на районе дамы
вот я ночью и слушал - кто я)))
Это попало в категорию "срочное и важное"а вдруг что-то важное?
Я избегаю этих дам. уже и номера в черный список внес, так они с чужих телефонов наяриваютТак тебе даааамы звониииили? А злой-то чего тогда? Дамы да не мы?
Ночью важноеа вдруг что-то важное?
А их еще и много? Всем женсоветом звонят по ночам?Я избегаю этих дам. уже и номера в черный список внес, так они с чужих телефонов наяривают
Началось все с приглашения прийти в гости, в 1.10. Затем угрозы, потом признания в вечной любви, затем опять угрозы, потом оскорбления, и апогей- дай 200 рублей в долг.Это попало в категорию "срочное и важное"
У меня родителям по 65 лет. поэтому я всегда на связиНочью важное
Так дал?Началось все с приглашения прийти в гости, в 1.10. Затем угрозы, потом признания в вечной любви, затем опять угрозы, потом оскорбления, и апогей- дай 200 рублей в долг.