Вот то же самое писалаВыпить может и выпьют, а вот будут ли силы не понятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот то же самое писалаВыпить может и выпьют, а вот будут ли силы не понятно)
я не хочу возвращаться к прежней жизни. дальнейший сценарий я знаюЭх ты)
Это первое, а второе денюжек за это взыскать нехило можно.Трудовая инспекция не дремлет.
ну сейчас они точно спят, в соседнем доме, а дальше... а дальше другой объект найдут, а про меня слухи нехорошие по району пустят. ведь отказываться от любви пьяной женщины может либо импотент, либо гей)))Жди, скоро ещё позвонят)
Больничного не было?так это недоказуемо.
нет, там сразу за свой счет договорилисьБольничного не было?
А чего там взыщешь? Штрафы не в пользу пострадавшего. Оплата б/л в соответствии со стажем и даже отпуск неотгулянный не посчитают, т.к. полугода нет. Плюс в лучше случае моралка 5-10к и возврат за адвоката. Вот только если с адвокатом договориться на почасовую оплату, чтобы там полмиллиона набежало - половину требований удовлетворят, половину с адвокатом разделить..Это первое, а второе денюжек за это взыскать нехило можно.
Настаивай на прилагательном трезвый - либо ТРЕЗВЫЙ импотент, либо ТРЕЗВЫЙ гей.либо импотент, либо гей
Больничный? За свой счет???нет, там сразу за свой счет договорились
Прикольный договор. А ты то сам почему б/л не взял в больнице?нет, там сразу за свой счет договорились
А он вообще был? Или только устный?Прикольный договор.
не, не, не, для меня эти двое неприемлимы, хоть трезвые, хоть пьяные)))Настаивай на прилагательном трезвый - либо ТРЕЗВЫЙ импотент, либо ТРЕЗВЫЙ гей.
А 4 ноября? Отметки нет.
никто ж не знал, на сколько я дней заболею, конторе почему то не выгоден больничный сотрудника(читай выше, как с девчонкой, у которой дочка заболела)Больничный? За свой счет???
я по отказу оттуда ушелПрикольный договор. А ты то сам почему б/л не взял в больнице?
А, понял. Лишь бы им было хорошо, а на себя пофег?никто ж не знал, на сколько я дней заболею, конторе почему то не выгоден больничный сотрудника(читай выше, как с девчонкой, у которой дочка заболела)
Конечно, уж мы то точно знаем)ну сейчас они точно спят, в соседнем доме, а дальше... а дальше другой объект найдут, а про меня слухи нехорошие по району пустят. ведь отказываться от любви пьяной женщины может либо импотент, либо гей)))
эти две дамы периодически обо мне вспоминают, когда длинные выходные. следующий раз будет Новый Год. это точно. Только там звонить не будут, а сразу в гости придут))) Прятаться придется.)Конечно, уж мы то точно знаем)
Вобще конечно раз не возьмёшь, два не возьмёшь может отвянут, но это не точно)
Вы там в Москве от жизни отстали.))) Нужно быть лояльным к политике компании, иначе ты им нафиг не нужен.)А, понял. Лишь бы им было хорошо, а на себя пофег?