Захочешь))) я первый год тоже не хотел)))Не, посчитают странной. Пойду устраиваться весной.
М и Ж больше не хочу) С остальным- в порядке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захочешь))) я первый год тоже не хотел)))Не, посчитают странной. Пойду устраиваться весной.
М и Ж больше не хочу) С остальным- в порядке)
Я сладости разглядываю в Конкурсе)) Остальные что-то попритихли)ну что? отбой в отряде?
Сплю почти. Уже час )))Я сладости разглядываю в Конкурсе)) Остальные что-то попритихли)
шпятЯ сладости разглядываю в Конкурсе)) Остальные что-то попритихли)
хозяюшка!Булки пеку)
Мини шоколадная фабрика.хозяюшка!
Интересно, почему автобус был ростовским?
В предыдущей версии этого анекдота, лет 5 назад, автобус был одесским)Интересно, почему автобус был ростовским?![]()
А я думала, что ты рано встаёшь))). А у тебя просто на 2 часа позже))Сплю почти. Уже час )))
На 1 час. По своему времени я встаю в 4 утра.А я думала, что ты рано встаёшь))). А у тебя просто на 2 часа позже))
А я только в очередной раз проснулась. Башка так и болит.
Ты пишешь что у вас почти час. У нас ещё 11ти нетНа 1 час. По своему времени я встаю в 4 утра.
гипертоник? если да, то андипала вмажь, он немного давление скинет и боль заодно уберетА я только в очередной раз проснулась. Башка так и болит.
Я час почти сплю. В самарской обл.23:44, и я прошляпила сегодня отбой.Ты пишешь что у вас почти час. У нас ещё 11ти нет
Давление - норм .120/80. Ни разу не поднималось как пить пересталагипертоник? если да, то андипала вмажь, он немного давление скинет и боль заодно уберет