Я поняла)Всем спокойствия
Я час почти сплю. В самарской обл.23:44, и я прошляпила сегодня отбой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла)Всем спокойствия
Я час почти сплю. В самарской обл.23:44, и я прошляпила сегодня отбой.
огда смело нимесулид можешь жбякнуть, на сутки боль пройдетДавление - норм .120/80. Ни разу не поднималось как пить перестала![]()
Очень плохо на печень влияет. Нурофен опять выпила. Температура опять поднялась((огда смело нимесулид можешь жбякнуть, на сутки боль пройдет
У мужа тоже разрывается и мутит,бури говорит свекровьА я только в очередной раз проснулась. Башка так и болит.
любой анальгетик влияет.но вот с нурофеном его точно низяОчень плохо на печень влияет. Нурофен опять выпила. Температура опять поднялась((
Я ещё и сплю постоянно.У мужа тоже разрывается и мутит,бури говорит свекровь
Он поспал часа 2 я его прям уложила,но ненадолго отпустило опять началось,даваление в норме-мама приходила с тонометром-померилиЯ ещё и сплю постоянно.
Нет не любой. Парацетамол и нестероидные противовоспалительные( нимесулид, найз) это яд гепатоцитам.любой анальгетик влияет.но вот с нурофеном его точно низя
Надеюсь, завтра это закончится))Он поспал часа 2 я его прям уложила,но ненадолго отпустило опять началось,даваление в норме-мама приходила с тонометром-померили
Я бы тоже))А я б сейчас этих друзей съела))
Посмотреть вложение 599504
я как-то чуть не отъехал с парацетомола с нимесулидомНет не любой. Парацетамол и нестероидные противовоспалительные( нимесулид, найз) это яд гепатоцитам.
Я их вообще исключила из семейного применения). Ты тоже исключай. Есть более лучшие и менее опасные)я как-то чуть не отъехал с парацетомола с нимесулидом
Спокойнойвсе. отбой
СпокойнойТоже пошла спать. И опять дождь) Эх, хорошо спаться будет)