Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там изнутри вывернуть нужно было, он отдельно идёт на нос)
Да понравилось, сказали вкуснее чем покупной.
В конкурсе будешь участвовать?)я сегодня тоже замутила кекс, с апельсинами и белым шоколадом
да, обязательно!! надо будет фото готового выложить?В конкурсе будешь участвовать?)
Надо фоткать с начала, со всеми ингридиентами и процесс приготовления не менее 4 фото по моему, с табличкой отнда, обязательно!! надо будет фото готового выложить?
прочитала условия, сделаю фото с нашей табличкой. Шоколад белый, думаю это же не проблемаНадо фоткать с начала, со всеми ингридиентами и процесс приготовления не менее 4 фото по моему, с табличкой отн
Не проблема, белый тоже былпрочитала условия, сделаю фото с нашей табличкой. Шоколад белый, думаю это же не проблема
Воду)))в итоге, целый день готовки и что я ела захлебываясь слюной, ваши варианта?
не, сало из морозилки с хлебом из тостера и малиновым вареньем, и чай))) вкуснааааВоду)))
Ты беременнаяне, сало из морозилки с хлебом из тостера и малиновым вареньем, и чай))) вкуснаааа
нет)Ты беременная![]()